討論串[問題] MW600
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者musicrhythm (雷姆)時間14年前 (2010/04/01 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上很多人在推MW600 讓我有點心動. 我上sony ericsson網站去查相容的手機有哪些. 發現x1 還有x10都可以 偏偏x2沒有寫. 請問有人試過x2可用嗎??x2跟x1規格不是差不多??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.192

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soar7798 (*~御風而翔~*)時間14年前 (2010/04/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
想借用一下原PO的文一問 :). 我用的是 Nokia 5800XM 配 MW600 使用上很OK. 但唯獨有一個問題是,再使用OVI或PAPAGO的導航軟體時. 播放軟體(內建或天天動聽都一樣)在背景執行時. 我就無法用MW600做選曲。. 這樣的情況是以前我用 DS-205 時不曾發生的. 雖然

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pl215526 (Phoenix)時間14年前 (2010/05/05 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我原本是用Z710i 官網上看MW600的相容表並不相容Z710i , 後來敗了新手機及MW600. 結果今天心血來潮想說試一下是不是真的不相容Z710i , 結果竟然是可以的! = =. 我當初還曾上官網發問確定是不是真的不相容 , SE也回我說是不相容的 , 還把相容. 表的網址貼給我看...結

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pl215526 (Phoenix)時間14年前 (2010/05/08 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
可能是你試的方式不太對 , 把MW600重置後再試試應該就可以了. 不支援的都被我弄到可以了 , 不太可能它寫可以又不行 , 雖然我的狀況剛好跟你相反XDQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.218.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁