討論串[問題] 請問可以用藍芽耳機聽收音機嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ClarkLi (不想勉強任何事了。)時間17年前 (2007/03/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我的手機是 k800i , 想買HBH-DS970的藍芽耳機,. 可是我找了一下網站和爬文,都沒看到相關的討論,. 就是阿,可以直接用藍芽耳機開收音機來聽嗎?. 還是說收音機只能用有線的耳機聽嗎?. 請問有人知道可以告訴我嗎? 感謝。. --. |. |
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間17年前 (2007/03/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我查了一下這支沒有支援 FM模式. MOBILE01上說 NOKIA HS-12W. i-Tech Clip Radio. 這兩支可支援. 不過要先提醒你一下. 1.HBH-DS970電池很無力 只能聽四小時左右. 2.HBH-DS970的歌名顯示目前只有W950有支援 K800I不支援. 3.K8
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者urgirltt (後 有點生氣)時間17年前 (2007/03/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 借標題請問一下. 是不是有標榜"支援A2DP"的藍芽耳機. 才能聽K800I 裡面的音樂 而非只有通話. 我買了nokia BH-300 卻沒辦法聽音樂. 好失望喔. --. ▕⊙ ⊙▏. ▕▼▼▼▼▏/. ▕▲▲▲▲▏ 我是嘴巴大大 牙齒尖尖的 小兔. <▇▇ @m 我是 小兔 我不寫注音

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pederson ( pederson)時間17年前 (2007/04/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
好奇想請問一下,像 SE HBH-DS970. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=404971. 這種耳塞式外型的藍芽耳機,. 用來講電話收音好不好啊,因為好像都看不到麥克風耶..... 還是這種外型的 A2DP 耳機本來就只是設計來聽音樂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁