[問題] SE MH110藍芽耳機的問題

看板Bluetooth作者 (一起加油)時間11年前 (2012/08/13 07:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年底時老公想買個藍芽耳機, 搭配他的三星S i9000手機使用 於是去光華逛逛,買了SE的 MH110 使用上很正常(除了夾子斷掉以外...) 今年初老公也建議我買個藍芽耳機, 搭配我的三星S2手機使用 又去光華買了SE MW600 其實我們對藍芽耳機都不懂 因為老公用了那款SE的耳機之後,覺得不錯 所以去挑時,還刻意找SE那款包裝,並且是白色的耳機(我的手機是白色的) 買回來配對之後,才知道兩款的型號不同 最近老公換新手機,手機是S3 當他把S3跟MH110配對之後發現 手機播放音樂時,聲音是從手機喇叭出來, 耳機聽不到音樂 我用我的S2去跟MH110配對,也是無法用耳機聽音樂 我們有去手機S2和S3的藍芽>MH110 >設定裡看 設定有兩個選項 電話 媒體 在電話選項那邊,有勾選 但媒體選項那邊,卻無法勾選 兩支手機都這樣 可是在S1手機上面使用MH110,就很正常,可以聽音樂 所以想請問,是不是MH110這款耳機, 無法在較新款的手機(如S2,S3)上完全使用 (電話選項有勾選,可能是只能接打電話,無法聽音樂。未試過不確定) 最近我買了一台新筆電,是acer的V3-571G(奧運機) 我試著將MH110跟筆電配對 但是筆電找不到這款耳機 所以藍芽也有型號支援度嗎? 那選購藍芽周邊(不一定是耳機)時, 要怎麼分辨能不能用呢? 能配對但不見得就能正常使用 S2,S3都能跟MH110配對,卻無法聽音樂 筆電更是抓不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.113.74

08/18 02:01, , 1F
藍牙是一種標準 各家都要符合他的標準

08/18 02:02, , 2F
不過很多廠商都會自己加東西進去...

10/24 15:40, , 3F
你們在配對時有沒有出現配對模式丫?要配對完後才可使用丫~