[建議] 想請問後掛或運動型藍芽的選擇與機種

看板Bluetooth作者 (雪朵風)時間13年前 (2010/10/16 00:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好,小弟最近想買一隻藍芽,想請各位給我一點意見 因為小弟不喜歡有線的(晃來晃去很討厭 XD) 所以想買運動型或後掛式的 目前在拍賣上只看到兩款(以下不是廣告) NOKIA BH-503 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19104123 MOTO-S9 運動型 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212025074 小弟我是比較偏好NOKIA那種蓋耳朵而不要用塞的 另外也不需要有快轉或什麼只需要可以播放暫停就ok 前面的文章似乎有看到一款SamSung的也是蓋的 想問一下大大們有其他的建議嗎? 希望價位是2K以內 額外問一下,接上藍芽之後有辦法選擇音樂用手機放,用藍芽接電話嗎? 還是說接上藍芽就只能從藍芽聽到聲音呢? -- 小弟的手機是SamSung 5560 以上的耳機都可以適用吧!? -- 謝謝各位看完我的文章 -- 人心 也是肉做的,會痛, 妳知道嗎? 不離不棄的誠摯,隨傳隨到的體貼 妳看到了嗎? 細心呵護,怕妳寒了 怕妳憂了 妳感受到了嗎? 這是我的愛情祭日 掬一把心碎 為妳送別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.215.245

10/17 23:49, , 1F
請看2921篇我的推文。另,你附上的連結BH503那隻,

10/17 23:50, , 2F
應該是山寨版的..正版的503要3000 up....

10/18 11:33, , 3F
那篇我有看 不過推的都是耳塞式的 想說有沒有建議的

10/18 11:34, , 4F
耳罩式的那種 因為我在奇摩拍賣上只看到這兩款

10/18 11:38, , 5F
仔細看了一下 我會去找找看d大推薦的那款 謝謝!

10/18 19:45, , 6F
我推薦SONY DR-BT21G...

10/20 00:49, , 7F
謝謝,我去找找看~

10/23 10:41, , 8F
我買原廠BH-504是耳罩哦,不過也是要三千多一點