[問題] 使用藍芽耳機聽音樂的版友麻煩請進

看板Bluetooth作者 (繼續嘴砲五千年!!)時間18年前 (2005/12/23 18:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前入手了喧騰一時的 MOTO HT-820 耳機 說真的一千多元有這樣的質感算是蠻划算的 正當我興高采烈地想用它來聽我電腦裡的音樂 囧興...才發現我的當狗(lantech bt-911)沒支援A2DP 就在這個摩門特 我心中浮出個問題 以下是正文... =================================================== 假如我魔獸正打得過癮時 室友卻爬上床準備就寢 臨時想用耳機HT-820 是不是得到"控制台"的"聲音和音訊裝置" 把原來用音效卡輸出更改成用藍芽輸出 如果我又想換回用喇叭輸出 來吵我室友 不就又得去一次控制台改回來 有人覺得這樣會麻煩嗎? 我想要是有辦法把藍芽耳機電源關掉就直接改成由喇叭輸出就很方便了 感謝各位提供意見~謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.200.235

12/23 18:41, , 1F
你是在問這樣會麻煩嗎還是在問能不能這樣做...
※ 編輯: shoujim 來自: 140.115.200.235 (12/23 18:51)

12/23 18:53, , 2F
不能這樣做嗎? 因為我還沒換DONGLE 還沒試過...f^^|||

12/24 17:05, , 3F
我的好像會自動切換耶...照理應該是這樣

12/24 19:21, , 4F
與藍芽音訊裝置連接後 原來喇叭就不會有聲音了

12/24 19:22, , 5F
如果連上後耳機沒聲音 請把軟體重開 聲音就會出來了

12/25 02:47, , 6F
拔藍芽接受器就好啦

12/26 18:12, , 7F
我換v2.0+EDR了!! 原來這麼容易就可以切換了!!

12/26 18:13, , 8F
謝謝各位回答!!