討論串[問題] 請問有人去過SKYDOME看球嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hcynomo (我的夢想違建中)時間19年前 (2005/03/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有這機會要去渥太華發表論文,想要順道去多倫多看MLB. 不知道是否有前輩去過現場看球,可以給小弟點指導,例如票現場是否買的到?. 還是都要先網路訂購安全點(小弟看5/20-21的比賽 對上國家隊). 附近的住宿是否有比較能夠被學生接受的價格?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wares (我要考榜首..)時間19年前 (2005/03/18 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我三年前在skydome看過球. 網路上可以訂票,可是我是臨時起意的,所以是在現場買. 原本是想看bluejays vs yankees的比賽,. 可是我在三天前去買票就沒票了. 後來我買到的是四天後對雙城的比賽(不過相對於球場之大,感覺觀眾就冷清多了). 所以我想跟球隊人氣也有滿大的關系,再考慮你
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vladdy (V.G)時間19年前 (2005/03/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在2002年去過,基本上你的對戰組合應該是現場就可以買得到票了. 附近都有很多的旅館,基本上球場就有旅館,只是應該很貴吧~~. 我上次也使是從渥太華去(火車),建議你不要搭火車,. 那次我搭火車在多倫多車站居然誤點了1個多小時,感覺上比台鐵還爛.... 雖然車廂好一點...... 我上次是住青年旅
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jefferymetel (Velvet Revolver-Jeffery)時間19年前 (2005/03/30 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
rogers centre 跟china town是在不同邊差蠻多的 如果你是要住在down town 的話. 往south的方向走就可以看到了如果還不曉得的話就跟者CN TOWER吧. 如果你要搭SUBWAY的話就搭到OSGOODE STATION 就可以到了. 我是下禮拜的開幕戰會去看TOR V
首頁
上一頁
下一頁
尾頁