討論串[閒聊] 我是AB型的~~
共 87 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vupai4 ( Jing)時間21年前 (2003/06/01 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為自己天生就怪怪ㄉㄝ. 一下子心情像飛上雲端. 一下子低落ㄉ像掉近地獄. 反正心情轉換很快..... 我還以為自己有雙重人格或更多. 為此去看心理輔導老師. 原來都是血型...... AB型的人會去捐血嗎?. 我很好奇ㄝ. 我爸說AB型ㄉ人很少,千萬別受什麼傷!. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koichi520 (好想如泡沫般消逝)時間21年前 (2003/06/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我會去捐耶....因為我同學叫我去把自己的血存起來. 以防萬一啦!^^. 我想了想似乎也對...除了為自己外,應該也會有人需要的. 夠天真的想法吧..... --. 凝視一個星星就夠了. 我也希望那星星凝視著我. 我一心一意 只為了那時候 為了她.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vupai4 ( Jing)時間21年前 (2003/06/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有去捐過一次. 後來捐血車就不給我捐ㄌ. 因為我有氣喘....他們說怕捐血時嚴重氣喘. 我覺得能捐血幫助人是好事一樁. --. 我以為你能給我快樂. 我以為我不再孤單. 但,我錯ㄉ徹底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackmiho (~FINAL DISTANCE~)時間21年前 (2003/06/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
這點是白操心了^^". AB型的人是萬能受血者...就是可以輸入a或b或o型的血. 相反的. O型的人是萬能輸血者 <=====他比較要擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.240.186.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elence (焦糖瑪奇朵)時間21年前 (2003/06/11 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
相反的. 其實也不用太擔心啦. 因為...O型的人也是最多的說...AB型的人最少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.163.81.142.