討論串有人是O型雙魚嗎??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roy7 (日文唸完了~~~~)時間21年前 (2002/11/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是O型的魚魚...... 不知道是不是因為O型的關係. 讓我比較不太向正常的魚魚. 我有時會很積極. 在團體中也沒有一般雙魚那麼害羞內向. 我當然不是說雙魚都那樣啦^^". 我曾經教過一個曾經很好很好的朋友...... 真的是有相見恨晚的感覺!!!. 而且最最最巧的是..... 他跟我的星座血型一
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windangelkee (7/20兩點我輸了7萬P幣!凸)時間21年前 (2002/11/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~~~~~. 天下無不散之宴席. 人情如此財物亦然. 習慣就好~~. A型金牛. 但月火水金都在牡羊9宮的人........ --. ========================================. 作答完畢. 來賓請掌聲鼓勵~~. =====================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hikki (過去了嗎)時間21年前 (2002/11/06 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是喔 之前我一直以為我是b型的. 直到最近捐血才知道原來我是o型的-_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sizu (薰衣草之海)時間21年前 (2002/11/16 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是O型魚...我的上昇在射手...更不正常.... 聽到我是雙魚座的人. 有大半會拍桌子說:「妳騙人!」. 個性「看起來」超級積極... 心生芥蒂吧...朋友跟朋友是需要保持一點點距離的.... 失去安全距離的友情,很容易出現摩擦的.... 看到妳的情況,讓我想起我也曾經遇到過類似的情況. 感情
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acato (keep quiet)時間21年前 (2002/11/18 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是O型魚 上升跟月亮都是獅子..... 金星太陽在雙魚. 是怎樣...... 人格大顛覆..... 超矛盾.... --. ╭═╮╭═╮ ╠═╮ ╮═╬═. ║║ ║╭╩╦╩╮ ╠═╣═╬═. ║║ ║╠═╬═╣ ║║║║. ╰╦╯╰╦╯╰═╩═╯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁