討論串我是AB型的唷@@.....
共 138 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Emilia (月亮魔術師)時間23年前 (2001/03/18 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這個世界就是有一堆AB型的在才會這麼亂^^. 不過. 我還是以AB型的為榮. 因為那讓我成為一個蠻多變的雙魚. 有天我在誠品看到一本書專門在講血型的(有點忘了雜誌名字). 突然發現為什麼我不像雙魚了. 裡面說的心裡測驗分析完全猜中我的心事唷. 讓一向以別人無法猜透心事的我心虛了><. 嗯!血型真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lgi (只想在你身邊感覺)時間23年前 (2001/04/03 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!我原本也以為AB真的物以稀為貴 可是一看好多喔. 我自己是魔羯AB的! 反正就是極端理性加矛盾吧. 請大家多多指教摟:). --. 聰明的人喜歡猜心,雖然每次都猜對了,卻失去自己的心. 傻氣的人喜歡給心,雖然每次都被別人笑,卻得到別人的心. --. 發信站: 批踢踢(ptt.csie.nt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skybear (愛してる)時間23年前 (2001/04/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是AB摩羯...我想大概是因為AB型的人都有那種自己血型很稀少的感覺. 所以才會特別注意血型這種事吧..不像其他血型滿街跑自己都覺得普通. 不過AB是真的比較少..每次在調查血型的時候舉AB的都只有兩三個. 我常說就算世界末日AB型也是最晚掛的..... O型只能接受O型的血 A型是收A.O B

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (唯心而已)時間23年前 (2001/04/06 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 粉開心呢. 從小到大班上好像都沒有超過兩個人和我同血型說. 難得知道還有很多人也有這個特別的血型啊. 呵呵. 我是獅子座AB型的. --. The Air is soft as Italy,. but when it touches me,. I spurn it with a sigh,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday0703 (hope so~)時間23年前 (2001/04/07 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是0型ㄉ....^_______________________^. --. 發信站: 批踢踢(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h77.s124.ts30.hinet.net.