[分享] 4/12 開放音樂會錄影心得

看板BlockB作者 (姐姐有大愛 CD一直敗)時間8年前 (2016/04/25 19:42), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
4/12今天去錄了KBS的開放音樂會 (真的是男女老少一家人都會出現的場合!!) 本來沒有參加到第一次的順位 但是因為第一順位有人不符資格 所以參加了第二順位 而且順利參加成功 在確定拿到票之前一直很擔心 會不會突然沒辦法進去之類 順利進去之後 本來位置在右區第三排最邊邊 但又因為位置分配不均 重新分配後 被分到左去第六排靠中間 雖然不太近 但是剛好ZICO跟PO都有關注到這阿XDDDDD (哪裡有BBC我們就會眼神就會到那裡的概念!!!!) 這場錄影還蠻划算的 有資深藝人x2 <---抱歉我忘記名字 但老人們超愛 LYN<----現場超強 而且原來本人超瘦的!!! 比女團還瘦!!! OH MY GIRL<---因為是唱對嘴讓我有點失望的 因為我還蠻喜歡這首的(但男FAN超可怕狂 嘶吼XDDDD 朴振英<----根本是個人演唱會!!!!為什麼不多分一首歌給我們孩子們T^T 但是真的很會 帶氣氛 連老人都超嗨的!!!! 接下來進入主題!!!! 幾年後跟TOY都是LIVE(廢話) 但是我自己是有覺得有一點點不順暢 不知道是不是音樂太太聲可能有回音甚麼他們聽不清楚 因為我後來看影片發現雖然好像很安靜 但是現場音樂爆炸大聲的!!!!!! 音樂聲都有點壓過孩子們的聲音 PO有一直看我們這一區 好像是因為我們後面的BBC很瘋狂XDDD ZICO也有看一下我們這區 可惜兩首歌太短了+大家應援還沒練好 (TOY才剛放兩天 我沒練這麼快阿T^T) 我還邊看小抄邊看孩子們有夠忙 而且我隔壁的高中妹超冷靜................. 大家都又瘦了點 尤其是宰孝 電視上看起來臉有點圓 但本人看起來超剛好的!!!!!!! 朴經是真的太瘦!!!! 唱完的時候孩子們很乖巧的跟大家打招呼 說希望大家都喜歡他們 但長輩們反應還不錯 退場的時候還有一直看著BBC 因為主持人之前請BBC一起幫忙其他歌手應援的時候 有提到應援棒(韓文翻成中文是蜂蜜棒XDDD?) 然後在場一堆北北大嬸馬上轉頭過來看 然後一邊笑說 唉呦 她說那個是什麼? 蜂蜜棒 怎麼那麼可愛~~ P.S.小後記 隔壁的阿珠媽問我今天是哪個有哪個偶像要來 其實我覺得阿珠媽不會知道孩子們 但還是跟她說了 結果阿珠媽居然知道 還跟她朋友說 我女兒最近很喜歡她 然後轉頭說 他們前天出專輯對吧! 真.強者.阿珠媽!!!! 然後就打給她女兒說 "欸 今天是Block.B要來喔" 然後女兒在電話一旁傻眼大喊"大發!!!!!!"XDDDDDDD 在某方面來說 我們孩子們還是有在開拓新市場的優XD 抱歉這場沒甚麼重點...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.124.107.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlockB/M.1461584542.A.13C.html

04/25 20:07, , 1F
推第二篇沒重點心得文XDD

04/25 20:37, , 2F
推T大的心得文XDD

04/25 20:38, , 3F

04/25 21:07, , 4F
哇又是心得文!!!謝謝你願意分享韓國前線(?)的資訊讓我們

04/25 21:08, , 5F
看文章也能多少體會現場的感覺~(但真的好想親眼看QQ)

04/25 21:15, , 6F
推前線心得文!!真的好想看live喔嗚嗚嗚嗚 阿珠媽好

04/25 21:15, , 7F
潮喔~~

04/26 00:41, , 8F
再推跳槽大心得文!! 阿珠媽真的好強XDDD

04/26 01:04, , 9F
推~

04/26 01:23, , 10F
跳槽大的沒重點心得文的好可愛啊!!!!必推!

04/26 01:51, , 11F
阿珠媽好可愛,居然還打電話給女兒XDDD