[歌詞] Blooming Period - 04《在雨中行走》

看板BlockB作者 (我們都是孤獨的。)時間8年前 (2016/04/13 11:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Blooming Period - 04《Walkin' In The Rain》 作詞 ZICO, 朴經 作曲 朴經, Score, Megatone 一邊期待 一邊擔憂 你會在哪裡 大概又跟別人在一起吧 好害怕 無法預測的你 來尋找我吧 I'm walkin' in the rain 留著長髮 穿著連身裙 像少女一樣 乖巧的性格 才不是 穿著運動鞋 後戴棒球帽 你是假小子嗎 好好奇 人跡稀少的我的心跳是media tempo 這程度連BPM都無法喘息 Where are you? 今天運氣格外不好 聽懂了的話 就趕緊跟上我的腳步 拜託 就算很遠 我也依然在原地 I'm goin' through the rain to you 一邊期待 一邊擔憂 你會在哪裡 大概又跟別人在一起吧 好害怕 無法預測的你 來找尋我吧 I'm walkin' in the rain 在夢中的我 會創造 想像中的你 這已然成為了習慣 eh 想作的事 有很多很多 即使你察覺不到 come on 會乖乖的待著吧 errday boys' night 連常去的club也沒去 in a long time 現在要去尋找主人了嗎 剩下一雙水晶鞋 就算很遠 我也依然在原地 I'm goin' through the rain to you 一邊期待 一邊擔憂 你會在哪裡 大概又跟別人在一起吧 好害怕 無法預測的你 來找尋我吧 I'm walkin' in the rain 天空中 數萬顆星星之中 屬於我的只有你一個 I'm walkin' and walkin' just wait for me girl 請為我一直敞開 讓我可以進入 一邊期待 一邊擔憂 你會在哪裡 大概又跟別人在一起吧 好害怕 無法預測的你 來找尋我吧 I'm walkin' in the rain yeah I want somebody to somebody to find me I want somebody to somebody to love me 又跟其他人在一起吧 好害怕 無法預測的你 來尋找我吧 I'm walkin' in the rain http://ww1.sinaimg.cn/large/e485ce13jw1f2sm4f0tanj20ku38kb29.jpg
cr:Zaccheo_Zico個人應援站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlockB/M.1460516852.A.B3C.html

04/13 16:02, , 1F
好聽~~

04/18 15:16, , 2F
很喜歡這首!!