[歌詞] Blooming Period - 02《TOY》

看板BlockB作者 (我們都是孤獨的。)時間8年前 (2016/04/11 22:39), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
Blooming Period- 02《TOY》 作詞 ZICO 作曲 ZICO, Poptime https://youtu.be/JtjxZoa_LHM
MV (CJENMMUSIC) https://youtu.be/LXJEcDJ6X2Y
MV (7seasons2013) [ZICO] 我的種種感情有什麼重要的 直到厭倦的那天為止拿著玩弄就行 為了你的話 即使將我折斷也好 because I'm a toy toy [朴經] 沒用了的話就偷偷扔了吧 即使模糊不清了也還能清晰記得的我 Eveything I do it for you I'm a toy toy [有權] 裝在心裡的話說出來的時候 我會站出來安慰你 面帶微笑的你 [宰孝] 雖然不久會就會被擱置在角落 這就是我所擁有的命運 Girl use me while you can I'm all yours [泰欥] 我對你沒有更多的奢求 看到因為我而變的滿足的你 能拿出來的都會拿出來給你 愛情是玩笑的話 毫不留情的利用我吧 [ZICO] Now you know all you need is me I'm your toy I'm your toy I'm your toy 愛情是玩笑的話 毫不留情的利用我吧 [P.O] 到底對你來說我是什麼 問出這種問題對我來說都是貪心 雖然我傾注了所有 連細小的期待都成了奢侈 反正在你的世界 我一步都跨不進去 剩下美好的距離 在記憶深處陳列著就好 你的心變平靜的話 我變可以察覺 愛情就像傻瓜一樣的 即使再賢明的人也是這樣 [B-Bomb] 什麼話都不能對你說的我 沉默著的我的嘴唇早就 已經寫了幾封信 [有權] 即使我只是稍微有點痛 也希望你能心疼一下 Girl use you while you can I'm all yours [泰欥] 我對你沒有更多的奢求 看到因為我而變的滿足的你 能拿出來的會都拿出來給你 愛情是玩笑的話 毫不留情的利用我 [ZICO] Now you know all you need is me I'm your toy 我們是不可能平等的吧 [朴經] 你對我來說是唯一 我對你來說只是其中之一 [ZICO] 不要不知天高地厚的以身相許 [朴經] 都還沒開始說的話就已經要結尾 [ZICO] 當場燃燒也像風前的燭火 你說清楚後留下的淚水 [朴經] 這場長跑突然停止的話 我肯定會摔倒的 就一次也好的一起走下去 [泰欥] 我對你沒有更多的奢求 看到因為我而變得滿足的你 能拿出來的就會都拿出來給你 愛情是玩笑的話 毫不留情的利用我吧 毫不留情的利用我吧 [P.O] Now you knwo all you need is me I'm your toy I'm your toy I'm your toy 愛情是玩笑的話 毫不留情的利用我吧 http://ww1.sinaimg.cn/large/950ba2eejw1f2s5p54w64j21pc3knx6p.jpg
cr:BlockBFamily -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlockB/M.1460385581.A.733.html

04/11 23:13, , 1F
歌詞好痛……好動人

04/11 23:27, , 2F
工具人之歌 QQ

04/12 00:06, , 3F
zico感情路好像..

04/12 01:10, , 4F
好喜歡這首歌!

04/12 01:20, , 5F
推工具人之歌XD

04/12 09:10, , 6F
真的是工具人之歌XD 但真的好聽到哭!!

04/12 13:05, , 7F
工具人 XDDD 同上面m大 默默擔憂起禹智皓的感情路(咦

04/12 13:05, , 8F
XDDDD

04/12 13:14, , 9F
工具人XDD

04/13 01:35, , 10F
工具人團XD

04/13 09:06, , 11F
工具人XDDDDD

04/14 10:42, , 12F
真的超優感覺的歌詞

04/14 10:42, , 13F
*有

04/14 20:47, , 14F
禹智皓根本要跟音樂結婚了XD

04/14 21:09, , 15F
禹智皓愛情的schedule已經結束了(誤 XDD

04/15 01:29, , 16F
看到板主推文之後,我腦中自己接了SNL智經的接吻畫面啊!!!!

04/17 04:04, , 17F
這首歌讓我徹底欣賞block b ,抒情歌也能動人