[歌詞] BASTARZ -《Charles Chaplin》

看板BlockB作者 (我們都是孤獨的。)時間9年前 (2015/04/16 12:30), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
BASTARZ - 02.《Charles Chaplin》 Composed:P.O/GROOVYROOM Lyrics:P.O Arranged:GROOVYROOM GUITAR:金浩日/BASS:崔寅成/CHORUS:季范洙 You're so beautiful one girl 這種Home boy們說的明擺的台詞沒用 你知道嗎Girl 我是明瞭所有的boy 就算你立刻想要號碼也不會給你 今天花心思打扮的重點 我眼裡看的見 搭配Red lip顏色的nail art Eye contact接下來你的talk豎起耳朵art 希望黎明別到來 珍惜今晚的好時光 今晚的好時光 相信我會讓你充實愉悅baby 不問你想去何處 我會自然而然的lead跟我來 連你的心跳聲都讓我聽到 迷惑的心不會誘惑你baby Shall we dance me my lady my baby 迷惑的心不會誘惑你baby Shall we dance me my lday my baby Hello my name is Charles Chaplin 已經準備好讓惡女都嘴角上楊的才能 就算看起來在情場裡熟能生巧 但也會被我莫名的魅力吸引 我敲響你心門knock knock She said如果不負責任就Don't touch me 就算挑剔的將我推開Touch down 我今晚Quarter back 今天花心思打扮的重點 我眼裡看的見 搭配Red lip顏色的nail art Eye contact接下來你的talk豎起耳朵art 希望黎明別到來 珍惜今晚的好時光 今晚的好時光 相信我會讓你充實愉悅baby 不問你想去何處 我會自然而然的lead跟我來 連你的心跳聲都讓我聽到 迷惑的心不會誘惑你baby Shall we dance me my lady my baby 迷惑的心不會誘惑你baby Shall we dance me my lady my baby 珍惜再也不會有的今夜好時光 你已是Solid kiss girl 你這種女子本來就是我的Fetish 我最自信的運動只有一樣Piston 浪漫的moonwalk一起漫步月球表面 甜蜜的昨夜 你夢裡有我 讓幻想變為現實的Walter 迷惑的心不會誘惑你baby Shall we dance me my lady my baby 迷惑的心不會誘惑你baby Shall we dance me my lady my baby http://ww4.sinaimg.cn/large/80bdeed5jw1er6fr6jn81j20k10zkdln.jpg
cr:BlockB bar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlockB/M.1429158628.A.89F.html ※ 編輯: kenforgood (123.194.132.121), 04/16/2015 12:46:07

04/16 14:52, , 1F
wow PO寫的詞總覺得莫名性感~~~~