[歌詞] BASTARZ -《品行ZERO》

看板BlockB作者 (我們都是孤獨的。)時間9年前 (2015/04/16 12:12), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
BASTARZ - 01.《品行ZERO》 https://youtu.be/F32G-iOirbg
Composed:ZICO/POPTIME Lyrics:ZICO/P.O Arranged:ZICO/POPTIME CHORUS:CRUSH/ZICO As you know we own it 自己看著辦 放棄吧 你們絕對學不來的 沒有實力就只會練習的蟲類 我的實力就與你不同 I gotta keep it one hunnit 那邊的女生看到我表情明亮 Fallin' 你這油頭粉面 看著就過時 在你們找感覺的間隙我的盛年已經來臨 我並非low 而是像真漢子一樣raw 這是我的地盤 記得乖乖旁觀 你們可真不知道什麼叫帥氣 瞧瞧你們那不便的身體動作 站在stage上毫不拘束玩鬧才是答案 Break it up ready go 今天開始品行ZERO 品行ZERO Everybody say yeah 不再是好端端的一天 來來去去我就是沒教養嘮叨欠揍illali illaliya 今天開始品行ZERO 來來去去我就是沒教養嘮叨欠揍illali illaliya 舉起手來大吼萬歲 年輕就要玩夠 明白就say ho , A YO A YO 小時候做了很多壞事嗎 估計也不過如此It's time for some action Hey brother 好好看看真正的實力 都趴下我要使絕招了 公司總會對我們各種勸告 再怎麼模仿也只是low貨Understood stupid dummy 鈴聲響起遊戲已結束Halli Galli 你們可真不知道什麼叫帥氣 瞧瞧你們那不便的身體動作 站在stage上毫不拘束的玩鬧才是答案 Break it up ready go 今天開始品行ZERO 品行ZERO Everybody say yeah 不再是好端端的一天 來來去去我就是沒教養嘮叨欠揍illali illaliya 今天開始品行ZERO 來來去去我就是沒教養嘮叨欠揍illali illaliya Come on in 歡迎你 不因愛情嘮叨的人們 This moment 投降 高舉雙手Don't be acting like a looser Don't be acting like a 胖子 不別再慢吞吞了 Let's 橫衝直撞 打破無謂的rule 品行ZERO 品行ZERO 不再是好端端的一天 來來去去我就是沒教養嘮叨欠揍illali illaliya 今天開始品行ZERO 來來去去我就是沒教養嘮叨欠揍illali illaliya http://ww2.sinaimg.cn/large/950ba2eegw1er5kh27nzrj20ms1ao48d.jpg
Block B Family/修改7DaysBBsub -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlockB/M.1429157529.A.994.html ※ 編輯: kenforgood (123.194.132.121), 04/16/2015 12:39:31

04/17 13:09, , 1F
這歌詞好屁孩喔XD

04/17 18:01, , 2F
歌詞完全符合歌名XDDD