討論串[新聞] 台灣與韓國的遊戲伺服器在即日正式分隔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 50→)留言124則,0人參與, 最新作者grantskip (澤西哥)時間9年前 (2015/04/16 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文網址 : http://ppt.cc/eM3r. 更新:台灣與韓國的遊戲伺服器在即日(4月16日)起正式分隔,期待各位玩家能在《暴雪英霸》享受到更好的遊戲體驗。. 《暴雪英霸™》 進入 Beta 封測階段約三個月了,我們很高興通知您,我們即將變更遊戲的配對機制,希望有助於提升台灣與韓國玩家的《暴
(還有796個字)

推噓23(25推 2噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者Wangdy (蒙古人)時間9年前 (2015/04/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前,星海爭霸的台灣和韓國伺服器也是分開的. 雖然台灣的伺服器還是架在韓國,但是對戰不會搜到韓國人. 等到遊戲熱潮「稍微」消退了之後,大家就非常非常有感了. 首先,星海的對戰會依玩家的「隱藏積分」配對對手. 盡量讓每個玩家戰績是 50% 勝率,當你勝率超過 50% 代表你會升階. 也將遇到更強的
(還有549個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間9年前 (2015/04/17 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟韓國人排就是爽啊....因為他嘴砲根本無效. 管他打一堆字,看不懂就是看不懂 怎樣lol. 像我都用英文跟他決鬥,韓國人通常都輸. 感覺韓國人英文不是很好. 英文不好也沒差啊,你可以打中文啊. 管你打什麼我愛吃雞腿飯 還是我愛暴雪英霸. 對面看不懂也以為你在罵他啊. 很多台灣人看到別人說自己不懂的
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DirkIsBest時間9年前 (2015/04/17 20:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者mroreborn (歐仔)時間9年前 (2015/04/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
從一月份玩到現在,分享一下我在韓國生活所看到的. 因為小弟我就待在韓國,所以發現韓國玩遊戲的人口真的不是普遍多...是真的人人在玩!. 韓國這裡的狀況是,不論男生女生,他們休閒最常就是玩電動. 我工作的地方都是韓國人,有些女孩子手機遊戲玩得還比男生兇. 可能國情不一樣吧....我很深刻的感受到,.
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁