討論串[問題] 維拉遇到瓶頸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者TaiwanNation (加油)時間9年前 (2014/12/22 19:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
MMR2380後狂輸. 對面一定會有諾娃、澤拉圖. 我根本無解. 有人能解嗎?. 之後我變成專家型英雄. 強化W之後打怪超快. 不過每場都輸XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.143.12. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/

推噓50(51推 1噓 161→)留言213則,0人參與, 最新作者lovefish81 (老梗)時間9年前 (2014/12/23 09:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小魯弟的維拉雖然還沒滿等 但英雄等級目前也9等了. 場次也大約有個40場 也還算得上過得去. 目前小魯弟的人權MMR大概在鑽石末座 雖然比不上大師等級的神人們. 但對這隻腳色也有些見解. 目前玩法是單體切坦型 簡單來說 就是打離你最近的坦克. 然後打打醬油 坐等隊友Carry就好. 天賦部分幾乎點法
(還有1578個字)

推噓7(7推 0噓 56→)留言63則,0人參與, 最新作者windmoon (微笑)時間9年前 (2014/12/23 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我認同這篇. 不過主觀綁定天賦理解太多. 變成你只能切坦 切不了反影. ---. 個人是比較會看對面組合去想天賦怎麼點. 想切坦請看上一篇. 此篇比較偏向看對面分析點天賦. 但是維拉自身偏向魔乾型. 只要自身沒帶吸血天賦 基本上走路出去被打 hp一半大概就直接回家了. --. 技能比較偏向一環接
(還有716個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者torrot (totoro)時間9年前 (2014/12/24 09:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文就不引用了. 維拉能夠引起這麼多的討論我想就是因為天賦很活的關係吧. 小弟不才看了討論也來分享自己的看法. 畢竟維拉是我第一個大師(慚愧的有只有一隻. 正在考慮要不要購買大師造型呢. 以下正文. 就我所知道 維拉的主流有三種 主Q 主W 普攻. 至於實戰中選擇哪種流派主要根據對手組成跟自己的習慣
(還有1795個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間9年前 (2014/12/25 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
有人講到要切坦. 維拉這個角色我真心覺得. 穩定的高輸出不比雷諾弗斯場德. 瞬間爆發更是不比諾娃雷諾弗斯塔德. 切坦實在輪不到他,但他的輸出還是不可忽視. 有些許破壞陣形的能力. 我跟朋友玩出維拉都是為了他的影獸. 掃射只會被斷,然後就蒸發. 我們把他的定位在第二控場 第二第三輸出. 偵察及支援角.
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁