Re: [閒聊] 各伺服器的天梯排隊狀況

看板BlizzHeroes作者 (L)時間4年前 (2020/04/17 14:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lacertayui (just a jazz musician.)》之銘言: : 最近回鍋要火的HOTS : 打的是台服,但快速的配對系統我真的覺得太鳥了。 : 每一局的戰況都是超級隨機的,不過一定可以玩到自己想玩的角色就是了。 : 為了得到更好的遊戲體驗,所以我轉向打天梯! : 但我已經嘗試了幾次排了600~900秒都沒有.... : - : 所以想請問,有在打積分的大大們,是轉向其他伺服器了嗎? : 其他伺服器的連線狀況如何?會不會爆ping? : 阿也一樣要排這麼久嗎? : 英霸要火,積分要有! 想請問在美西玩的人,你們ping 破90這樣不會玩不下去嗎? 畢竟這遊戲還是很吃走a技術的 @@ 看推文有人ping 150 ~ 這樣玩會不會不如玩韓服呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.132.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1587103232.A.5BD.html

04/18 12:46, 4年前 , 1F
我自己是很快就習慣了,網路好一點不要忽快忽慢感覺還好

04/18 12:47, 4年前 , 2F
變得更會預判了XD, 回亞服發現skill shot變準了

04/19 00:22, 4年前 , 3F
借問 美區的新加坡分流 一樣是會跟美服的人一起玩嗎

04/19 00:28, 4年前 , 4F
我記得每次選新加坡 都排不到人 -.-

04/19 01:19, 4年前 , 5F
而且韓服有時候PING會飆到170 有時候又70.80而已

04/19 22:40, 4年前 , 6F
回三樓:不會唷,同場10個人一定都是連到同一服,選新加