[實況] GoDDog 宗師#18 爬分接受問問題

看板BlizzHeroes作者 (weiwei)時間7年前 (2016/07/14 13:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID:GoDDog 實況連結:https://www.twitch.tv/gga893879 實況主簡介: 我是嘴狗 常見問題: 1.最近在幹嘛:  秋季賽準備中 2.團練會開台嗎:  solo或雙排時會開台  團練不會 3.領職業隊的錢打這樣不丟臉嗎:  一直以來都不是職業隊,沒後勤沒薪水,  solo/雙排練習與團練時間外還要自己打理隊伍比賽事項/自己生活的事情,  會好好檢討並且努力進步 4.想跟觀眾說什麼話:  打得不好是事實,沒有什麼好反駁的,謝謝大家支持,不會找藉口,持續檢討改進 5.想跟女觀眾說什麼話(?):  想特別跟那種因為我是選手就想跟我認識的人說,我想好好專心打比賽練習  不喜歡汁妹,有時會開放觀眾玩,打完後請不要跟我要FB要LINE跟我聊一些  奇怪的事情,這裡不是隔壁版。其他女觀眾就跟一般觀眾一樣,謝謝妳們的  支持。 6.你是甲甲嗎:  ................... 7.想特別跟男觀眾說什麼:  最喜歡聽到男觀眾說我很帥,只要是男觀眾吹捧都會特別舒服~  希望很多男生可以來跟我聊天問問題,有禮貌的問題我都會溫柔回答    8.台灣的選手中最喜歡哪一位?  之前Logi的Zola,很有天分個性又好,對我也很溫柔,常常雙排都用寶貝互稱對方 9.請問SOLO跟團練時間大約占多少呢?  SOLO加上團練時間一天大約會有10-12小時,準備比賽期間會再加2-3小時 10.在你心中,如果Mvp是10分,請問Es、EDG、Tnl、GIA各是幾分?  Es 8分 EDG 8分 TNL 8分 GIA 3分 11.你覺得台灣的隊伍比起中韓 最大不足之處是哪裡?  主要是練習的對象少,加上台灣的選手很多操作根本比不上韓國,自己不強又不愛  練習,整天覺得自己操作很猛很神,只想要打比賽,完全沒有想要更高分或想贏的  慾望,贏了的人也只覺得:應該的,輸我們的都是菜,獎金給我是理所當然的事情  心態上比起中韓就輸了一大截,怎麼跟別人競爭? 我自己不想只刷台灣的獎金而已  更希望可以在世界性的賽事拿到好成績,讓大家知道我們,也希望自己的隊友可以  有同樣的心情,一起在賽場上努力。 12.國外現在都研發出各種組合,你們有開發新的套路來破解或是反打嘛 !?  有(但是是秘密) 13.有機會買到GIA坐騎嗎?  沒有,因為GIA已經是過去式了....... 14.進八強的心情?  當下覺得『哇!進步了!』但是之後想想覺得我們應該還可以再更好,希望下次可  以帶給大家更精采的比賽 15.有隊伍說MVP的輔助其實是突破口,又有人說TP的no字輩選手是該隊的突破口,  請問你是怎麼看待這兩個觀點呢?自己又有什麼看法可以分享呢?    我覺得輔助本來就是一個容易失誤的位置 ,別人會牽制,還要照顧隊友,  有時候會自己走位失誤,是一個不是大好就是大壞的位置。  不是他是突破口,只是其他位置不好突破。  我覺得no選手,是一位穆拉丁很強的選手,一旦他熟練其他角色,他們隊應該  會沒缺點。 新問題:   16.雖然你是甲,但是有沒有欣賞的女生?  有,邵雨薇;最愛還是Zola -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1468474454.A.EF8.html

07/14 13:36, , 1F
甲的,暫時的。

07/14 18:35, , 2F
晚上看到已經沒了 @@