[心得] 那個...超爽的

看板Blink-182作者 (hailmary)時間14年前 (2009/09/25 07:46), 編輯推噓7(813)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
0914 Bakers Field http://0rz.tw/BycSX 排第二個 前面的Asher Roth/Taking Back Sunday我就不提了 有聽HIP HOP的不好意思啦我知道他很紅/TBS主唱繼續甩麥克風 Blink開場Dumpweed直接哭出來,實在是太!high!了! 這輩子終於看到了! Travis跟影片裡一模一樣,我只能說神到極點! Mark感覺有點老不過動作都回來了,繼續穿FMS+NIKE,話有點少一直笑! Tom除了繼續穿憋庫之外,動作機歪度色情度也都差不多了, 然後很多以前刷扣的地方他都改成solo,超強!不過他算是三人中比較怪的一個! Stockholm Syndrome很感人,Travis還是超強! Encore: Travis飛盤式空中旋轉solo,離我超近~~~~~~,他打HIPHOP真的強爆了! Mark把Travis全銀的鈸送給一個女的!幹~~~ 0916 Chula Vista http://0rz.tw/U8Dze 排第二團 這場室外超涼超爽場地超棒 前面的Asher Roth/Taking Back Sunday我還是不提 Weezer一整個set超爽,River這場沒耍白痴原地不動,這場他發瘋,不過還是智障,超屌! 還有River狂丟禮物,五雙襪子+一顆美式足球+一條圍巾+摔爛的UKULELE也是爽爆! 喔對了那天有賣weezer的足球衣,紅色那件超帥! Blink再度Dumpweed開場 這場Mark話比較多,在左邊不停用pick丟Tom,爽! Tom這場比較不怪,我在第一排狂叫他,他跟我對眼三秒然後吐舌頭,超級爽! 重點來了!!!!!!!! Travis:"Hi~" 全場瘋掉! 他說話了~~~我快瘋了,也許是因為我最喜歡Travis,我真的沒有任何遺憾了! 最後奉上本人錄製的Travis英姿!http://www.youtube.com/watch?v=Cdp9ZISEN0E
心得:第一,我發自內心感到快樂! 第二,在美國看表演請勿帶任何東西,最好連相機都別帶了!因為歌迷太瘋狂了! 第三,室內場最好第一排不然會缺氧而亡!我沒誇張大概像一半壓力的蒸氣室! 看完是全身濕的! 第四,要好位子最晚在天亮那刻要去排隊! 第五,千萬別耍帥穿甚麼FMS,Atticus,Mecbeth,會爛掉的,當然我指的是搖滾區, 最佳穿法:要丟的衣服+要丟的運動褲+要丟的Air Max! 反正穿的跟River一樣越俗越好! 第六,兩場表演Travis丟了8次鼓棒我竟然都沒拿到,我是白癡... 第七,周邊商品一定要先買,雖然表演中如果不放在柵欄前會爆炸, 但之後雙手空空會更幹,像是Blink超帥巡迴海報跟weezer球衣就只有我朋友買 到,所以最好是朋友佔位然後輪流去買,記得用跑的不然回來全部都是人有位子 也擠不進去! 第八,雖然不像年輕那麼瘋狂,但Blink-182的感覺都回來了! 以上是我目前想到的跟大家分享! 對了,不好意思facebook是我唯一的相簿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.17.130 ※ 編輯: hailmary 來自: 114.45.17.130 (09/25 07:59)

09/25 08:04, , 1F
我好羨慕你~

09/25 09:21, , 2F
竿~ weezer+B182,我的夢想啊....

09/25 10:40, , 3F
有沒有這麼爽的事啊~~ weezer+blink182 ~~
※ 編輯: hailmary 來自: 210.240.186.180 (09/25 12:09)

09/26 11:22, , 4F
太閃了吧先生@@

09/26 13:48, , 5F
好羨慕....

09/28 22:36, , 6F
你好眼熟..是中部某醫學院的學生嗎??

09/29 08:34, , 7F
我不是我朋友是
※ 編輯: hailmary 來自: 118.166.241.170 (09/29 17:22)

09/29 21:18, , 8F
好閃...Q_Q

09/29 22:02, , 9F
所謂的閃該不會是指前面那群?應該是BLINK吧!

10/01 00:44, , 10F
太閃了!!!!

10/01 15:05, , 11F
WHAAAAAAAT???

02/20 04:04, , 12F
閃亮:妳抄台