討論串[問題] 台服的風氣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(68推 27噓 173→)留言268則,0人參與, 最新作者k268185 (k268185)時間7年前 (2017/04/15 17:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自從某一次採集到一半被某公會的人開紅殺死,我在全頻譴責該玩家的行為後,. 我現在三不五時在野外種田、砍樹都會遭到該公會的人集體開紅追殺,. 被小白開紅砍死不會壞水晶是沒甚麼大損失,. 但裝備耐久度耗損很快,然後得從據點跑到採集地,. 要修裝要慢跑實在很浪費時間,我復活回去做自己的事又會繼續被開紅,.
(還有5404個字)

推噓34(37推 3噓 223→)留言263則,0人參與, 最新作者cau0424 (卡烏)時間7年前 (2017/04/15 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文一定會被忽略,只好回一篇. 根據巴哈的版友資料顯示. https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=15902&tnum=61. 開紅殺人扣傾向值. 日版 扣 20萬. 台版 扣 7萬. 美版 扣 6萬. 台版是真的不一樣沒錯. 但是到底是扣太多還
(還有842個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間7年前 (2017/04/16 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪, 就開一個PVP和PVE服就好了嘛, 那麼麻煩. 但我相信官方就是要話題性, 所以還在觀察. 不過我突然想到, 官方可以開一個新的生活技能呀. 叫做 "警察" "護衛" 或什麼之類的. 警察的工作可以如何呢? 就是抓開紅者. 但可能要滿足以下條件. 1. 警察不能"主動"抓人, 要有玩家投報.
(還有295個字)

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者death123456 (一手啤酒)時間7年前 (2017/04/16 16:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來說說我的觀點好了. 這狀況很像我之前玩的一款遊戲叫「黑暗靈魂」. 有玩過的都應該知道. 這遊戲設定在某些條件下可以化身為闇靈入侵別人的關卡殺害玩家. 而且基本上失敗也沒什麼懲罰(身上魂全失 不過沒魂就完全沒差). 那時候3代剛出的時候也是吵了一陣子. 部份的人也是指著喜愛玩入侵的人罵"白目"、"浪
(還有747個字)

推噓9(19推 10噓 80→)留言109則,0人參與, 最新作者paoyain (polarbear)時間7年前 (2017/04/16 21:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又來囉 檢討受害者標準SOP: 討拍玻璃心、不爽不要玩、不會卡49. 完全不懂你選擇了一個沙盒遊戲然後被殺在這裡哭哭的心態. 我整天看你們在這邊哭哭心態爆炸我才是受害者吧!. 沙盒遊戲就是這樣,你可以開紅殺人. 對. 然後你選了它,然後跟我說你被殺很難過. wtf. 到底是我有問題還是你有問題. 先
(還有615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁