[公會] 命運幻想鄉 休閒公會招生中 有PV

看板BlackDesert作者 (圓仔)時間7年前 (2017/05/24 00:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
公會名稱:命運幻想鄉 公會常駐伺服器:巴雷諾斯123(一般在1 有據點戰轉23) 公會類型:生活....吧 閒聊交友也算? 招生內文: 招生內文: 先來說說公會目前概況 事情是這樣子的...... 我們公會....要吃土了XD 我們是一群從台版PSO2關服的難民潮 看一下公會名單有將近20個人 其中大約只有5個每天會出現 現在十分缺人手中 平常約召喚BOSS都快約不到了XD(各種掛生活QQ) 當然現在還是保持每個禮拜天打公會王 (其實是禮拜六和禮拜天下午各種趕工打公會任務才有的XD) 這裡的人很單純的(除了我) 大部分是大學生 不過很多人平常都是忙家務 所以不會像我這種廢物大學生常常翹課掛著(他們很認真過生活) 考慮到公會缺人的各種不便 會長提議招生數名想要跟我們一起歡樂的成員 【公會願景】 喂 誰叫我打這個的? 都說了公會缺人啦 哪來的偉大目標 想稱霸據點戰?沒門啦!!! 想要頂公會名走路有風? 沒逆風就不錯了啦!!! 要知道~一個集團人手不夠 就只剩沒有夢想的鹹魚群了(X 如果夢想著各種願景 麻煩加入我們讓我們抱一下大腿也好RRR 【公會版規】 版規聽起來好嚴肅... 原來是個擅長嚴肅的朋友呢 來講一下基本規則 1.請勿惡意開紅跟人搶怪或亂打人 除非是有人先惡意開紅打你你就可以反擊 2.請勿做出傷害公會名譽的舉動(例如:在頻道上用公會名譽亂罵人) 3.如有事不能上線也不用請假 4.如公會有公會活動 會長都會在前一天公布 5.遊戲嘴砲必然 但還是要有最低限度的尊重及禮貌 溫良恭儉讓 6.絕對不要開外掛 請在合法的範圍內進行遊戲 以上是來自我們的會長 【公會技能】 現在加入公會享有超值優惠 採集3 釣魚2 ............................. 啊 不好意思沒惹QAQ 覺得受詐騙嗎?請撥打165反....(X 這裡我只能說....社會在走 努力要有 我們會努力的 【入會方式】 留下站內信你的家門OR角色名 我會請會長聯絡大大您的 遊戲中也可以聯絡 會長 洛伊阿迪 副會長 SaYun 緋雪團子 Force燁煌 梅嘉雅蒂 以上都是家門名 【其餘補充】 這是我們巴哈的招生文 有帥氣的會長照~ https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=24849&tnum=4&subbsn=12 (噓...不要跟會長說啊 我是來這邊偷招生的啊)汗 這是公會的PV https://youtu.be/GzWaPst7Y8w
卡頓卡頓就.....忘記電腦不夠力還硬要全開錄影的後果Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.146.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackDesert/M.1495557502.A.F57.html

05/24 12:27, , 1F
聽起來 蠻涼的 …

05/24 13:18, , 2F
會長說我們的特色就是安靜(X

05/24 22:39, , 3F
應該不是一船的吧(?)

05/24 23:29, , 4F
4船哈哈 人不多

05/26 02:59, , 5F
給你推一個

05/26 03:12, , 6F
不加一個嗎QQ