[公會] 無名工程會 邊緣人的生活公會

看板BlackDesert作者 (一手啤酒)時間7年前 (2017/03/07 20:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
公會名稱:無名工程會 公會常駐伺服器:目前在瓦倫西亞2 不過人有點多 預計之後會換? 公會類型: 生活 + 上班族 + 掛網 公會 招生內文: 大家好 我們是一群上班族的同事組成的 當初有一位同仁有在玩日版 台版一出就推坑其他人一起玩 之後我也推了朋友 朋友的朋友入坑 不過蠻多人不適應就退坑了 現在把位置清空出來 想說收點人 以後有機會一起打打公會王 幫忙解解公會任務 招人不限什麼條件 新手老手都可以 不過前提是別亂開紅耍白目 只要能上線 掛著網也沒關係 因為可能大家都在掛網XDD 目前工會技能是採集2 釣魚1 目標都點到3 沒打算要打PVP 也沒有要擴大公會的打算 想找喜愛生活的玩家 偶爾出現解解公會任務一起打打公會王就好了 不過可以的話希望工會資金不要領 那都是打王基金QQ 看有沒有邊緣玩家又想要公會技能的 可以來找我~ P.S 工會名稱是用工會名稱生產器產的 剛好符合我們這些低調的工程師XD 有興趣的可以遊戲中直接+我好友 家門名:烈日千陽 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.164.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackDesert/M.1488890543.A.466.html

03/07 22:15, , 1F
我也喜歡這張

03/08 02:27, , 2F
剛有加好友的不好意思 剛不小心睡著了 明天再連絡你

03/08 09:13, , 3F
++Piaoo

03/08 09:50, , 4F
有興趣,但我是個超級新手~

03/08 14:36, , 5F
都歡迎喔 目前還有位置 可以先加我好友

03/08 23:35, , 6F
邊緣生活玩家+1