討論串[FLOW] 關於BB的PTT程式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chlechin (chlechin)時間10年前 (2013/09/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
在過八小時就要去國外生活一年了. 為了在國外也能繼續當鄉民. 上BlackBerryWorld去找PTT的程式. 找不到MO PTT. 用一個Button BBS代替. 但是使用之後根本不知道如何輸入PTT帳密. 麻煩版上大大幫個忙. 我是Z10的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者cksimon (沒事啦~~)時間10年前 (2013/09/15 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 你好~~謝謝你使用我的ButtonBBS.. XD. 1. 在站台列表那邊長按 站台名稱 (例如 批踢踢). 2. 出現一個視窗(連線,修改,刪除). 3. 選擇修改. 4. 捲動到下方有自動登錄設定 輸入您的帳號密碼即可. 5. 返回上一頁,系統會跟您確認是否儲存此站台,選擇確定即可. 6.
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keita (給我這碗解藥)時間10年前 (2014/01/14 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛買了一隻z10來玩, 好多功能不會用.... 請問ck大, 這些顯示可以隱藏或淡化嗎? 每次讀到那個區域就很痛苦...orz. 本想推文可是怕文太舊沒人看到.... 想順便再問一下, 我訊息通知都打開了怎麼訊息來了燈不會亮畫面也沒顯示有訊息. 我用微信或fb都沒有辦法讓它通知訊息...orz. 另

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者cksimon (沒事啦~~)時間10年前 (2014/01/14 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要跟你說個不幸的消息~~. 那就是現在 Line 還沒有 BlackBerry 10的版本. 但是.... 我們有這個. http://0rz.tw/ne69J. Snap!!!. Sideload進你的手機之後 你就可以像使用Google Play一樣. 想找什麼就找什麼 想裝什麼就裝什麼.
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁