[FLOW]9900換Q5會落差很大嗎?

看板BlackBerry作者 (我是super kid)時間8年前 (2015/08/01 12:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小妹一直是黑莓的愛好者, 第一支智慧型手機是黑莓的9700, 後來功成身退後我換了9900(使用了快3年), 最近也開始陸陸續續出現狀況了,一直苦於9900後要換何種手機? (因為真的覺得黑莓的鍵盤太好用了) 這個問題困擾我很久,因為台灣現在其實沒有大型的店家在賣黑莓的機子 但剛好今天突然又看到台灣大哥大又有賣黑莓了,雖然好像是很入門款的Q5 我自己也覺得這支手機以智慧型手機來說算是很陽春, 但是...總有種終於又有人肯賣的心態,想說要不要乾脆把現在的9900換了.... 不知道大家覺得若我這樣的黑莓使用經歷,換到入門款的Q5會不會有很大的不習慣? 謝謝大家 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.176.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackBerry/M.1438404154.A.5EC.html

08/01 13:14, , 1F
q20

08/01 16:15, , 2F
護照~

08/02 20:03, , 3F
請直上經典 網路上買比台哥大好多了

08/05 13:54, , 4F
落差最大的是 1.沒有bis, 2.沒有trackpad及四大天王鍵

08/05 13:55, , 5F
2現在解法就是買Q20 , bis就等淡忘它