[PIN ] Classic新手報到

看板BlackBerry作者 (西螺5566)時間9年前 (2015/04/02 13:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
上週終於入手了大學夢寐以求的手機BB 選擇Classic的原因是bb就是要有鍵盤啊,而且bb就要是黑色的。 買了之後發現沒有line沒有一些多餘的app有點不習慣,但是反而讓生活回歸單純。 目前為止不想要加裝任何不屬於bb原生的app 因為,沒有必要,「沒有line就找不到我是騙人的,你有我的手機,打給我吧。」 我都是這樣子跟我的朋友說,如果我的iphone真的壞掉了我也不會特別為了你們去 裝上不適合bb的app來屈就,而你們也不要為了我來裝bbm。 手機、簡訊、fb message、mail都是隨手可得的通訊方式,使用它吧。 因為之前就學過拼音,所以在打字上只有鍵盤力道的適應問題而已,其他部分都很棒 也不用在一天充電好多次了。 我的pin:2c012720 歡迎大家加我聊天喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.245.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackBerry/M.1427953931.A.1A8.html

04/03 23:54, , 1F
歡迎、我也是bb新手、但我是護照机、目前还在學拼音。

04/04 00:55, , 2F
歡迎新朋友加入BBM群組

04/06 23:46, , 3F
歡迎5566 ^ ________*

04/28 06:52, , 4F
好開心阿 我也是bb新手很開心認識大家