[PIN ] 分享拿到新機第9天壞掉~

看板BlackBerry作者 (adye1279)時間9年前 (2015/03/15 23:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題! 各位莓友,沒錯我在前幾天才po新手分享而已 就在3/9那天我的Q10 SQN100-2竟然螢幕全黑一直閃紅燈!!! 情急之下怎麼關也無法,怎麼開也無法 非常之著急!又想問版上的各位,一直沒發文問 後來有問谷歌在mobile那找到一些相關的資訊 實在非常驚慌呢!而且版上大家好像都不會在T phone買.... 於是我跟Tphone接洽寄回去他們幫我看 line客服 ‘確定沒有人為因素例如受潮,機板毀損,這裡會幫你換一支手機’ 後來有t-phone的工程師打給我 ‘確定發現是主機板壞了,會幫我處理,可能就是換一支’ 我心平氣和,的跟他們謝謝也說明了在他們家買的緣由 原本想買沒有注音雷射的,買的當下說竟只剩有注音的, 於是又多付了一張小朋友拿了注音的沒想到買到壞掉的>_<' 但還是沒有忘記謝謝他們幫我修手機 再來又有t-phone的員工打給我 ‘機板毀損,這個沒有在保固內,到時候可能看多少錢再付費’ !!!!!!甚怒!!!!!!!! 我回了‘如果最後的結果我還必須付費處理著機板的問題,只能說對你們太失望 ,實際在二月底買三月初才開箱,用幾天變成這樣,沒有摔到或是壓到,因為, 你們說這是沒有在保固內所以是指人為的嗎?照理來說應該是可以換一支全新的啊... 或是那隻手機原本就是瑕疵品也不無可能,有可能是本來就是或是雷射注音影響到摔到’ 客服 ‘好的您的意見會再請工程師處理確認清楚’ 畢竟我當初會在這裡買是看好有保固有售後服務,才願意在你們家買 不然一些莓友也說那裏貴,也想過直接從國外帶回來,最終還是選擇了他們 我跟客服說希望不會被自己打臉 最後~就在今天滿意的收到手機,也很謝謝t-phone可以站在消費者的立場 我不是想當奧客!只是這是權益....而且一支手機又不是幾百塊 新的pin 3342051C 大家可以再加我一次嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.234.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackBerry/M.1426432149.A.61A.html

03/15 23:41, , 1F
恭喜

03/15 23:49, , 2F
希望你手機可以沒事然後以後別在那邊買莓友都可以互相幫忙

03/16 00:24, , 3F
SQN100-2 這是北美用的型號嗎?

03/16 07:11, , 4F
買黑莓沒做功課就去t買...

03/16 11:00, , 5F
有啊有爬一陣子,看amazon日本德國和expansys香港

03/16 11:01, , 6F
之前在國外有想要帶歐元貶值很多蠻便宜的,最終還是沒帶