[DEV ] UBike, NewBike & CBike

看板BlackBerry作者 (沒事啦~~)時間10年前 (2013/10/14 22:48), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好啊! 不知道您有沒有使用最近正夯的公共腳踏車呢? 最近團隊開發了幾款查詢單車的App, 希望能讓大家在BB10也享受到這個便民的政策 開發語言: Cascades 程式名稱: UBike <台北市微笑單車 YouBike > 下載連結: http://tinyurl.com/lr9pcy5 程式名稱: NewBike <新北市單車 NewBike > 下載連結: http://tinyurl.com/mlno7dm 程式名稱: CBike <高雄市單車 CBike > 下載連結: http://tinyurl.com/lh5wjv7 支援機型: Z10, Q10, Q5, Z30 (就是全系列啦~哈哈) 程式功能: 由於這三款都是使用同樣模板開發的,就一併說明功能吧! 提供使用者查詢UBike, NewBike, CBike 的各站點資訊 包括 可借單車數量 / 可停單車數量 使用者點擊每個單車站之後,會開啓一個新的頁面 整合了BlackBerry Map 以及 Google Street View 您可查看該站點位於地圖上的什麼位置,並且可以由目前您所在位置導航到該站 街景圖則可幫助您查看單車站的確切地點(有些地方Google街景尚未更新請見諒) 可點擊站點細節頁面上的星號 加入 / 移除 我的最愛 被加入我的最愛的站點會顯示在整個站點列表的最上方(以藍底顯示) 未來功能: 下一版本期望能加入地圖上所有站點的檢視功能 並且根據距離使用者的距離遠近排序站點列表 謝謝大家,希望能讓使用BB10的使用者更加便利! -- ○ ¯▍ 「流浪嗎?請往這邊走,謝謝」 █▊█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.156.5

10/14 23:01, , 1F
推推喔 昨天第一次去騎才知道有app的好處

10/14 23:01, , 2F
不然不知道哪邊可以還車

10/14 23:42, , 3F
真的..沒法還車真的痛苦

10/15 00:57, , 4F
非常需要...太感激

10/15 12:57, , 5F
這套實用, 想到前陣子到杭州, 為了找還車點真的很痛苦

10/15 20:47, , 6F
GREAT job!!!

10/18 19:51, , 7F
真的很需要!! 謝謝

10/22 23:05, , 8F
謝謝大家支持 現在這三款都通過Built For BlackBerry唷!

10/23 20:07, , 9F
恭喜~~

10/23 23:28, , 10F
congratulations!!!

10/24 10:06, , 11F
uBike Server有問題 搶修中..@@

11/03 02:23, , 12F
uBike修正了! 等審核通過就可以啦!哈哈

11/04 17:54, , 13F
已經審核通過囉! 大家快點更新吧 :)