[HUB ] 9900 quick start & 打字問題

看板BlackBerry作者 (小八)時間10年前 (2013/07/25 00:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
當初換9900只是想用用看黑莓的手機 結果一用了就愛上了啊~~本來是計劃等Q10上市 誰知...... 這邊遇到兩個問題,想說上來問看看版友有沒有解決之道 ------------------------------------------------------ 9900可以把全域搜索關掉,改成快速開啟應用程式捷徑。 例如:按B->開啟browser , 按L->開啟行事曆 等等 請問可以自訂快速開啟按鍵嗎? 例如抓到的APP facebook 社交摘要等 好像就沒辦法設快捷鍵(有些內建的程式也沒有快捷鍵) 然後長按的話好像就只能設定快速撥號。 我覺得這個功能加上內建的捷徑快捷鍵真的是超好用的啦! 然後因為本人是倉頡的使用者, 在使用倉頡的時候,因為他會自動幫你選字 像我習慣會用空格鍵是選字,可是這邊就會出現一個問題 例如你打了「好」,下一個要輸入「弓」,他沒辦法幫你一個字元 可是如果你按enter的話,他會自動幫你選上一個字元相關的字, 例如:「了」 可是這樣就錯選了,如果要用按的又沒辦法有打很快的快感 想請問大家有什麼解決的辦法呢? 謝謝 ~~~最後還是要説Q10 台灣大什麼時候才要進 然後上述兩功能好像Q10都沒有~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.216.28

07/25 00:24, , 1F
BlackBerry 10倉頡應該快出來了,另外Q10也有不少shortcut

07/25 00:25, , 2F
例如這個 http://0rz.tw/ao5pB 但是不知道是不是你要的

07/25 00:25, , 3F
可以多研究看看 XD

07/25 21:29, , 4F
對啊 對啊 就是這個 可是不知道有沒有quick start就是了

07/25 21:36, , 5F
Q10有Type N Go

07/25 21:36, , 6F
例如你打 fb 今天好想睡覺 就可以直接更新FB

07/25 21:37, , 7F
tw 推特

07/25 21:37, , 8F
不過無法自訂就是了

07/26 13:11, , 9F
有謠言說Q10不會進, 我相信這是錯的 >"<

07/26 13:11, , 10F
但ncc檢測完到現在也好久了 七月底都沒消息 看來八月底