[FLOW] 用了四天的心得

看板BlackBerry作者 (pledy)時間11年前 (2013/02/21 21:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,相信有些板友有在BBM上看過我了, 我開始用BB才幾天而已,還有很多事情不懂, 還請大家多多關照... :D 雖然才開始用沒幾天,可是不知道為何? 遇到的問題一堆,是BB OS7.1不穩嗎? -Mailbox問題 1)整個Mail configuration會不見。 2)明明沒有Mail, 圖示卻顯示有。 -倉頡輸入法突然不見 1)有一天改成筆劃,用完後想改回倉頡, 還是會有那個選項,選了,叫我打“今天”, 結果還是筆劃。 2)後來進apploader,就是要先移掉繁中, 再重新安裝一次才又回來。 -Whatsapp突然不見 1)承上面的步驟,安裝完重開,Whatsapp就不見了! 有點太可愛了吧,進去App world, My World裡, 顯示Whatsapp是installed。可是我怎麼找都沒有哦...-_-; 後來也是在App World裡刪掉重裝。 其實也就以上這些了,大概每天都有新挑戰吧, 到最後會不會每天都刷一次哦? 最後可以請問大家 是因為我裝的OS有問題嗎, 還是說因為我的是臨時卡 (7天裡無限BIS), 才會弄的如此不穩, 會跟硬體有關係嗎 (中古的,不過還在保固內) ? 附上我手機版本: 手機: BB 9900 OS version: 7.1 Bundle 2283 (v7.1.0.825, Platform 5.1.0.593) 感謝大家的耐心 Pledy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.178.129.190

02/21 23:35, , 1F
wipe 後 再重刷看看
有哦~!我對上兩次刷機都有先用BBSAK Wipe了之後再刷的~! >"< ※ 編輯: pledy 來自: 183.178.129.190 (02/22 09:27)

03/09 18:58, , 2F
我也是刷2283 也是出現同樣的情形 現在要再重刷一次