討論串[壽星] 祝我生日快樂
共 61 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者h5439367 (john)時間10年前 (2013/09/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
1957年9月11日,勞保已過30年327天,感謝我還有一份可溫飽工作,感謝家人一路相持,也感謝PTT, 讓我每天發好幾小時在此學習更多更廣泛的訊息等。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.102.55

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yuzki ( ̄艸 ̄" )時間10年前 (2013/09/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
祝我生日快樂!家裡月餅一堆吃不完,今年大概只能吃月餅沒蛋糕吃了~哈哈!. 還是好懷念PTT的生日卡,以前收到的好幾年份的的卡片全都還躺在站內信箱捨不得砍. 以前老嫌卡片裡的蛋糕圖不好看,現在好懷念呀~~~. 如果有人跟我同天生的話,也祝你生日快樂!中秋節快樂!XDD. --. . \/ 我雖
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者su89007 (捷克)時間10年前 (2014/02/14 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
Xd今天我生日. 剛好又是情人節. 又是元宵節. 終於滿20了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.129.11.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ariesapril (Fen)時間10年前 (2014/04/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天生日. 卻一直很不順. 還嚇到失魂. 希望神明保佑一家大小. 可以平安健康. 也希望我的含吉可以. 平安懂事知父母心. 小含吉. 不要在嚇到媽媽失魂了. 明天要去收驚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.0.29. 文章網址: http://www.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qaz5162 (鄉巴佬)時間9年前 (2014/09/13 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
今年考上研究所 在過幾天就要開學了. 想想人生度過了23個年頭. 即將邁入下一個階段. 總之 祝我接下來 研究之路順順利利. 家人健康平安. qaz5162. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.241.75. 文章網址: http://www