討論串[壽星] 今天我生日
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bluenimx (bluenimx)時間8年前 (2016/04/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
0418 一年一度生日又到了. 我的生日願望就是希望心儀的女孩會想起我的生日. 並且跟我說生日快樂. 希望大家能祝福我^_^. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __││ ││ ││ ││││││││ ││││
(還有344個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者redial (小姐變成媽)時間7年前 (2016/07/27 00:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天我生日 有好多好多話想說. 沒想到ptt竟然還有這種板 真的太神奇了. 讓不想po臉書的我 還有地方可以說說話. ----------. 到了前幾天 我才發現其實我是一個遇到困難就逃避的人. 所以現在一事無成 在家帶2個小孩帶到快要崩潰. 前天還昨天才去hate版po文怨嘆自己而已. 一般來說
(還有1357個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者keymochi (ㄐㄐ..)時間7年前 (2017/04/21 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
祝我自己34歲生日快樂. 不要再跟自己的恐懼妥協!. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __││ ││ ││ ││││││││ ││││ ├┤ ├┤ ├┤││├┤││ ││
(還有294個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者tnl0716 (小水滴)時間6年前 (2017/07/16 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
祝我生日快樂!. 希望新的一年也能順順的過. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __││ ││ ││ ││││││││ ││││ ├┤ ├┤ ├┤││├┤││ ││
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者noli523 (noli)時間6年前 (2018/05/23 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
希望往後每一天都快樂. 祝我生日快樂吧. --. __ __ __ __ _ __ __ _ _ __ __ __ __ __││ ││ ││ ││││││││ ││││ ├┤ ├┤ ├┤││├┤││ ││
(還有288個字)