[站慶] 從這個20年,走到下個20年

看板Birthday作者 (阿克)時間8年前 (2015/09/14 20:45), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
 ┌───────────────────────────────────┐  │ 如古語所言:「光陰似箭,歲月如梭。」第一次接觸批踢        │  │ 踢今將屆五年,還記得初次使用因不熟悉操作而戒慎恐懼        │  │ ,連音和英文切換都出問題;後來,第一次發文、第一次        │  │ 生日祝,第一篇爆文都歷歷在目恍如昨日。當時我還只是        │  │ 個學生,著夜色回家之後總迫不及待打開電腦,就可板、        │  │ 電影板、汪板是我時常造訪的花園;毫無意外地我的成績        │  │ 一落千丈,被出班上前幾名。在父母叮囑下,我深知自己        │  │ 沒有時間經歷第次大考,慢慢練習克制自己、調整心情,        │  │ 在一次次進步後重信心。這個經驗讓我了解:網路成癮確        │  │ 實難以戒斷,但青春月不該全然蹉跎於其中,能在真實與        │  │ 虛擬中找到平衡點才是存之道。如今,我已能善用這個平        │  │ 台蒐集資訊,讓它成為我常的一部分、卻不至於奴役我的        │  │ 生活。在這科技日新月異、速變遷的社會,我們如何找到        │  │ 自己的獨特、擁抱最真實的快呢?在這寬闊的奇幻世界裡        │  │ 認真度過每一刻,就是最佳解答                   │  │                致:批踢踢─從這個20年,走到下個20年 │  └───────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Birthday/M.1442234723.A.C40.html

09/14 20:46, , 1F
推最佳解答xD

09/14 20:50, , 2F
這有點猛

09/14 20:51, , 3F
哇嗚!

09/14 20:56, , 4F
補推!

09/14 21:02, , 5F

09/14 21:03, , 6F

09/14 21:11, , 7F

09/14 21:48, , 8F
超強推!

09/14 22:26, , 9F
克神\@.@/

09/14 22:31, , 10F
這太猛了推 我本來也要藏字的...

09/14 23:32, , 11F
阿克太厲害 \(^▽^)/

09/14 23:41, , 12F
推推 阿克寫得真好XD

09/15 00:42, , 13F
已符合活動資格