[站慶] 批踢踢謝謝你,陪伴了我好多夜晚

看板Birthday作者 (默默)時間8年前 (2015/09/14 05:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最一開始的文章 是放在日記版 那陣子心情很差 把心情放上去我也沒想說有人會理甚麼的 但是居然收到了鼓勵的信 我真的好感動 之後會常在額版出沒也是這位告訴我這個好地方的 一開始想稍稍賺點P幣 後來卻迷上了額版,但絕對不是因為P幣 因為,額版的大家都好溫暖 都記得一些我常用的梗、常玩的笑話 都記得我這個人 還有一次,某位版友在我生日的時候發了一篇文幫我慶生 說我是一個沒有心機很單純的人 打了一大段話給我 我真的好感動 第一次在網路上感到溫馨、溫暖 覺得這個地方可以是我的避風港 謝謝額版的大家,也謝謝當初給我鼓勵的那兩位網友 謝謝PTT讓我有這個機會可以認識這些可愛的人 謝謝 祝批踢踢二十歲生日快樂,要一起再度過好幾個二十年喔~~ -- 有兩種人不談戀愛:一種人是誰都看不上,另一種人是誰都看不上。 有兩種人最容易被甩:一種人不知道什麼叫做愛,一種人不知道什麼叫做愛。 這些人都是原先喜歡一個人,後來喜歡一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.185.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Birthday/M.1442179106.A.F3A.html

09/14 09:07, , 1F
已符合活動資格

09/14 09:37, , 2F
(*〞︶〝)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

09/14 13:32, , 3F
默默 ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★