[站慶] 要感謝的板太多了,就謝PTT吧!

看板Birthday作者 (梅斯的黃色砂岩)時間8年前 (2015/09/14 01:45), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
賀 PTT 20歲 生日快樂~~~!! 開始用PTT,其實還不到半年。 認識PTT的契機是因為剛進入大學時,我們學校南友會學長的介紹。 不過當時申請之後,覺得只能鍵盤操作不太好用,就關掉了XDD 後來因為開始追NBA比賽,發覺PTT其實是個很強大的資訊來源,所以又重新申請了一個帳 號,之前那個忘記密碼了QAQ。 -----------------以下感謝文----------------- 感謝NBA板,讓我在各球評的文字講解下,知道很多球員的資訊與球隊的打法,也因此讓 我與同學多了很多聊天的話題。 感謝Tainan板,讓我知道很多完全沒聽說過的家鄉資訊,增廣見聞,避免孤陋寡聞的窘境 。 畢竟王維說:「君自故鄉來,應知故鄉事。」 身為台南人,實在不應該對自己的家鄉那麼少了解。 感謝KR_Entertain板,讓我認識《無限挑戰》這個好節目,現在每週末都會看啊! 感謝Food板,讓我知道不少好餐廳的資訊,作為一個貪吃的人,雖然學生沒辦法每家都去 吃。 感謝Soccer板,讓我知道要在9/8到台北田徑場為台灣加油,那是一場很棒的比賽,感受 到台灣人的熱情與團結感謝clmusic板,讓我知道很多演出資訊與錄音之美,雖然很多都買不起QAQ 感謝movie板,板友們提供很多電影的好雷或負雷,讓我在去看電影前可以先做篩選。 的第一份PTT稿酬也是在電影板賺到的,手機發文的1P幣不算。 感謝TaiwanDrama板,讓我在追《軍官。情人》時有板友LIVE文可看。 感謝Gossiping板,雖然上面有不少廢文,但也有很多好文,增進知識,尤其喜歡藏書界 竹野內豐的歷史文! 感謝joke板,為乏味的生活帶來許多樂趣,雖然有些笑話蠻冷的XDD 感謝PTT20_Selfie板Birthday板辦的站慶活動,真的太棒了。 感謝鄉民百問百答大賽,讓我知道很多鄉民知識PCMan的操作方法。 --------------------------------------- 要謝的板真的太多了,乾脆就感謝PTT吧! 感謝PTT陪我度過在宿舍中一個人的時光。 現在已經完全習慣有PTT的生活,PTT停機的日子簡直不知道該怎麼打發時間了。 上網的時候,也會不自覺地去按上下左右與翻頁鍵。 希望PTT可以持續開下去,度過第二個、第三個、第四個、第五個......的20週年! --

05/07 02:33,
樓上新警察XD
05/07 02:33

05/07 02:33,
不是喔 你認錯人了 我不是警校畢業的
05/07 02:33

05/07 02:34,
樓上新警察
05/07 02:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.134.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Birthday/M.1442166325.A.E7C.html

09/14 01:57, , 1F
已符合活動資格
※ 編輯: metz1552 (140.119.134.228), 09/14/2015 02:03:14