[壽星] 今天我生日,YA^^

看板Birthday作者 (w.j.)時間10年前 (2013/11/23 00:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是我生日,心情有點複雜。。。 今年發生了許多事,歷經了 最愛的奶奶過逝;爸爸生病住進加護病房, 令我們措手不及。幸好,我們一家人都熬過來了。 去年的這個時候,被相識多年,曾經的摯友、同事們疏遠、斷交, 沒有解釋,只有讓我不解的流言蜚語及很多的意外。 難過,傷心,心情沉悶也過了一年多。 但有一天在PTT看到有人寫著篇文章,其中說的: 朋友在人生的道路上來來去去,只是一時,不是永久。 頓時間想通了,在不同的時間及空間,原本彼此都只是暫時的過客, 於是我不再做夢,夢到過往。 但是我還是有我的家人、相識更久的同學、朋友陪伴著我。 心情其實還很亂,特別是這時候,有著期待什麼的,雖然沒有XDDD 亂亂寫,留下我此刻複雜的心情 希望爸爸健康,家人老公朋友都平安,我能更愛自己,快點有隻小小馬^^ 祝我,生~日~快~樂~^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.102.143

11/23 19:09, , 1F
生命中,其實有許多不可承受的重量~但我們可以學習看淡~

11/23 19:10, , 2F
學會保護自己的心情^^~

11/23 19:12, , 3F
尊重自己的心~因為生活中~還有許多你必須關心的人事物

11/23 19:12, , 4F
加油唷^____________^

11/23 19:13, , 5F
差點忘了~祝福你~生日快樂:)

11/23 21:29, , 6F
生日快樂! 否極泰來 ^ ^

12/02 18:28, , 7F
加油 生日快樂:)