[求救] 請問PUMA抗體哪一家好??

看板Biotech作者 (mikis1107)時間13年前 (2010/10/21 10:25), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
實驗室最近買了兩家的抗體 calbiochem跟abcam的PUMA 但是兩三個人壓出來的結果 (1)沒有major band (2)background超級髒 我們實驗室用的是2% BSA blocking 2h 抗體也都泡在BSA裡面 wash因為怕背景髒還在buffer中加了0.1%的triton X-100 但是壓出來的結果都很差 有想過是抗體的關係 (可能運送過程失溫還是怎樣) 所以才想買新的抗體來試試 有人可以提供廠牌跟價錢嗎?? (價錢如果不方便公開可以寄站內信給我) 重點是我們要"Human跟Mouse"都可以用的 有好心人可以提供嗎??感恩 ps:之前找到的廠商兩個都可以是使用的有: 1.abcham 2.sigma:但發現他的WB圖跟abcham是一樣的所以有點擔心 3.santa cruz:不過有分很多種subunit的PUMA所以有點混亂 感恩感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200

10/21 10:46, , 1F
我不是看puma但是我用過的abcam抗體用起來都很怪

10/21 11:07, , 2F
不是每隻抗體都一定能work..你有問過別的lab成功過的嗎?

10/21 11:08, , 3F
有的抗體能做WB有的不行但是卻可以做免疫染色

10/21 11:08, , 4F
問廠商沒啥意義 他都會跟你說都行 問用過的lab最準

10/21 11:51, , 5F
我有確認可以做WB~沒有圖示的抗體我不會買~其他實驗室也

10/21 11:52, , 6F
有問過~但他們沒有壓過~所以才想上來問一下大家^^

10/21 16:27, , 7F
重點就是廠商的圖示沒啥意義阿 我買過幾隻有的也是不行

10/21 16:28, , 8F
還是問有做過的最準 要不然就是看paper使用過的是哪家的

10/21 16:29, , 9F
的哪一隻 要不然你就真的只能碰運氣抽樂透..

10/23 22:33, , 10F
><~所以才請各位提供點型號跟廠商吧!!!!

10/23 22:33, , 11F
paper找過了就是abcam跟calbiochem的較常用...