討論串[請益] 關於肝細胞雙核
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pl78978 (神仙眷侶,柴米夫妻)時間17年前 (2006/10/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問我可以在那些書可以查到 肝細胞雙核之原因. 是因為這個"有絲分裂後細胞質未分離"嗎?. 想要更加了解相關知識. 敢請各位學生物的先進加以解答. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.133.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlmaChang.時間17年前 (2006/10/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pl78978.bbs@ptt.cc (神仙眷侶,柴米夫妻)》之銘言:. > 請問我可以在那些書可以查到 肝細胞雙核之原因. > 是因為這個"有絲分裂後細胞質未分離"嗎?. > 想要更加了解相關知識. > 敢請各位學生物的先進加以解答. > 多謝. 上次生物實驗. 我有看到肝有一個or兩個
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者karuwolf (卡魯狼喵喵叫)時間17年前 (2006/10/28 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《AlmaChang.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:這個問題高中生物課也困擾我很久很抱歉目前沒有辦法完全幫原PO解決. 我只是想幫上文更正一下. 真核細胞中的能量(ATP and other type). 主要由粒線體(mitochondrion/mitochondria

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenil.時間17年前 (2006/10/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《karuwolf.bbs@ptt.cc (卡魯狼喵喵叫)》之銘言:. > 引述《AlmaChang.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. > : 上次生物實驗. > : 我有看到肝有一個or兩個or三個核. > : 根據我們生物老師的說法. > : 是肝需要特別多的能量
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁