討論串[問題] 研究助理的工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者littleQueen (咕咕雞)時間15年前 (2009/01/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 我是生物科技系畢業的學生. 之前大四的時候有在學校實驗室當過工讀生. 然後......我踩到地雷了 T0T. 請問大家在應徵研究助理的時候. 都會先打聽老闆人怎麼樣. 還是說看到有在徵研究助理的就衝了?. 或者是看到有興趣的研究就會直接去問是否有在徵人??. 那如果進去工作遇到不好的老

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者duchenne (duchenne)時間15年前 (2009/02/26 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是今年要畢業的大學生. 現在正在想要去應徵研究助理還是直接蹲補習班一年. 想請問一下有經驗的各位,. 對於一個沒有做過什麼實驗的大學生,. 被雇用的可能性會不會很小哇?畢竟很多都要從頭學. 然後就被嫌棄到臭頭.... 老闆是不是也會看在校成績?(我在校成績不大好說). (小聲)還是我去考研

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者guavataro (新的生活)時間14年前 (2010/02/25 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為本身是碩士畢業 但只會電顯 切片跟IHC (電顯就花我很多時間了@@). 電顯似乎很少實驗室需要..... 看到很多實驗室徵助理都要會熟悉細胞培養 WB. 想請問有人是進去實驗室在學的嗎?(我是指有人可以全程帶到尾). 有老闆會想用不會細胞培養、跑WB的碩士級助理嗎?. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者math520 ( )時間11年前 (2013/01/18 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我發現助理的工作幾乎都是. 1.細胞培養,動物實驗,組織切片等. 熟悉Cell culture, Western Blotting, 組織化學免疫染色(IHC. 2.熟悉SAS或SPSS等生物統計軟體操作. 請問為啥都是這兩大類居多勒. 是因為1.市場大 還是. 2.特別操 人員流動高. 請問各位是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁