討論串[問題] 想請問有關國際精鼎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者theresa69 (theresa)時間16年前 (2007/12/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我這次去面試國際精鼎的CRA. 這禮拜被通知錄取了. 想請問板上各位對這間公司的評價如何. 簽約時有沒有什麼應該注意或是該問清楚的的事項. 如果有在這間公司工作的人願意給我點建議的話真的就是很感激了. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者starginger (英文疲勞轟炸中)時間16年前 (2007/12/13 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也被通知錄取了. 現在也還蠻猶豫. 我比較在意的是如果兩年後我發現自己不喜歡這行. 我要再跳回生技產業會不會太晚. 畢竟我還懷有自我創業賺大錢的白日夢. 如果一直在這行做下去~ 是不是就只是一份薪水還不錯的工作?. 而藥場是否有相關職務可以銜接?. 還有請問有人知道這家公司的CRA薪水約多少?.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間16年前 (2007/12/13 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
看你要做什麼 我覺得不會 做實驗可能有點太難. 但是CRA 是一個可以建立人脈的工作 看以後想當sales 做pm 什麼的. 都有機會 看你在這個位子上學到什麼 認識什麼. 重點是 當CRA 第一點就是EQ要很高 接下來就是要很會安排時間. 再來的話就是英文要好. 國際精鼎算很大的公司了 而且還是外

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者epoch (久利生公平、最大的危機)時間16年前 (2007/12/14 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以請L大說明一下有哪些選擇嗎. 因為看到的CRA都滿年輕的. 對於曾經當過CRA的人後來做了什麼很好奇^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.130.5.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者onedollar時間16年前 (2007/12/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 借個標題問問. 請問國際精鼎的CRA們下班時間多為何時. 我知道工作量不算輕. 但想先有個心理準備. 謝謝<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.16.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁