討論串[討論] 要多好的條件才可以當CRA呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sabry (助教)時間18年前 (2006/06/09 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近對這個工作有點興趣. 所以投了幾家履歷,但都沒有接到通知. 所以想是不是自己的條件不夠好. 醫技系畢業,醫學微生物碩士. 自認學校都還不錯. 但現任工作為助教,與業界相隔太遠. 是不是會因此被很狠的拒絕在CRA的門外. 已經被拒絕過一次,只有投履歷去,被回了一封禮貌的信. 雖然我有問他,但他並不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間18年前 (2006/06/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
1. 請先爬文 之前已經有很多人分享過意見. 2. 請先瞭解什麼是CRA 為什麼你要做CRA 你的興趣在哪裡. 公司又為什麼要用你 你的生涯規劃又在哪裡. 這些問題都搞清楚後 自然會有比較清楚的答案. --. 哼!!偶門的邁摳一向速醉牆蒂!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Brunhilde (不見。)時間18年前 (2006/07/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問CRA平常的工作項目是哪些 (我爬過文了 可是沒什麼頭緒). 是否要看得懂藥物. 我是醫學院的 但不是藥學生化相關科系. 只有流病應該免強有一點點關係吧.... 我想知道可能要懂哪些東西. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.170.11

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chairman (無止境的奮戰)時間18年前 (2006/07/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
clinical research associate. 重點在associate 簡單說 就是事情多又雜的意思. 你想得到的 所有跟臨床試驗有關的所有事情 全部都跟CRA有關. 從送審準備相關文件 審查意見回覆 與醫師 衛生署 IRB 總公司溝通. 找助理 訓練助理 準備所有試驗用文件跟資料夾 主
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁