討論串大學生該不該進實驗室
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者toughy74 (一個人的星空)時間18年前 (2006/01/14 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是生命科學系大三的學生. 由於沒有什麼學長姐可以問 所以想到這請教各位前輩. 大三很多同學搶著都進實驗室做事 看了我有點慌. 我想請問一下 如果想要去推甄生命科學系相關研所. 是否應該要進實驗室做點東西呢?專題之類的. 希望大家可以給我一點建議....因為我真的覺得有點茫然. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhy (遺忘是件好事情)時間18年前 (2006/01/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
推文也說了 可以先進去實驗室 看看自己適不適合. 不是每個人都適合進實驗室的. 我跟我弟差2歲 我念藥學 他念化學. 我大二進實驗室 所以我也勸我弟大二進去. 我一值再實驗室 直到縣再 我弟卻早早認清自己不適合作實驗而轉領域念管理. 而更有學姊 以前都沒也進去實驗室過 然後去念研究所後 痛苦萬分.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rita1986 (朝目標邁進)時間18年前 (2006/01/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我們系也是. 很多人都是在二升三的暑假進實驗室. 先進去看看學一些東西. 然後趁暑假好好思考妳是不適合走實驗這條路. 現在我們班已經有5ˋ6個人在跟了. 有時會想想我是不是晚了 都還沒去跟(其實才二上結束放寒假). 可是後來聽學長姐說大多都是二升三暑假. 而且我自己還有家教 所以不急著跟. 我們系有
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者helenaprey (紫色的水藍色的夢)時間18年前 (2006/01/22 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是大二升大三的那個暑假進實驗室的 當初就覺得有點太晚了(因為有很多同學早就. 待實驗室了) 我們實驗室有規定大學生也要進度報告或是報paper. 雖然除了課業外還要再顧實驗室事務很辛苦 但是我覺得真的學到很多東西欸. 而且好像對於時間的分配之類的能力也進步了(雖然我現在有時候作事還是會
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁