討論串[問題] 護理師轉藥廠業務
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者milk77 (牛奶糖)時間7年前 (2016/10/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好小妹目前21歲明年大學畢業. 本身是護理系(五專+二技). 護理師證照也考到了. 不過自己完全沒有想要當護理師的想法. 台灣醫護環境惡劣、圈子封閉、工作內容等等. 最主要是因為身體不好長期吃中藥調養無法輪三班. 問過很多學姐的看法不輪班的工作大概就是診所、廠護、洗腎室或業務等等. 本身對藥廠業
(還有227個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者asrun時間7年前 (2016/10/11 10:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可能有人會問你,為甚麼不想當護理師還要念護理系. 對臨床沒有興趣的話,為甚麼會對臨床試驗有興趣?. CRA很操唷. 這兩種都是很吃個人特質的工作 競爭者很多. 除了醫學類 也有化學類 化工類甚至文組的高材生競爭. 我 / CRA 看到不少文章. 還有面試心得 建議您仔細看一下文章內容. 當CRA或者
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者bccbc (BC)時間7年前 (2016/10/11 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本要的面試會問妳妳怎麼知道換到藥界就不惡劣不封閉?藥廠的確不用輪三班,sales幾乎是on call就是我是sales 對這塊還是交給專業吧看妳自述我比較想知道妳還擁有什麼可以做什麼準備?. 英文學歷一堆都重+人脈拿到門票再想吧有. 該讀mba或是三類研究所?(企管?. 都有人唸妳覺得?在職進修班

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者crazypigskin (pigskin)時間7年前 (2016/10/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
有時間了,一點經驗分享,畢竟當初也是懵懂很希望有人解惑. 先幫你結論我覺得最需要的,是新人,面試後的工作暫時就不討論了,先想想怎麼拿到門票. 學歷OR經驗. 沒有經驗,就先比學歷了. 看你的口氣應該就是想進所謂五百大企業,十大藥廠之類;以你目前的學歷就算有人推薦應該也很難. 所以可以考慮先洗個學歷.
(還有498個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間7年前 (2016/11/12 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
不夠好 XD. 應該說我在工作上認識的從護理界轉職來的. 如果沒有很漂亮的學歷 (大護+研究所). 那就一定要有臨床經驗。. 說實話妳二技畢業沒有臨床經驗就直接來,機會相當渺茫,尤其妳的目標是外商業廠…. 但,有一個例外。. 妳。很正嗎?非常正嗎?是真的長得很正加上講話又甜嗎?. 如果是的話,那以下
(還有1156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁