討論串[感想] 生技是條不歸路?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者sheyma (薛老媽)時間14年前 (2010/04/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是生技相關研究所畢業. 坦白說. 當年畢業時工作真的很好找. 退伍前1星期上104. 退伍後回家收e-mail. 已經有工作在等了. (論文與抗癌藥物有關). 雖然最後我還是選擇公職. 但我當時一直不覺得生技會只剩下研究助理和業務缺. 但是這幾年來每次上PTT生技版. 就只有研究助理缺. 去生
(還有345個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者smalltommy (推倒胡錦濤)時間14年前 (2010/04/15 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
不 我不願意結束 一定還沒結束 走生科這條路. 看著我 走生科這條路. 不知道我心裡多痛苦. 誰能改變 廠商的態度. 誰知道求職有多麼恐怖. 誰了解應徵求職比要飯還殘酷. 總是沒有人願意讓出. 我們都掛在104隨時要殺入. 在投履歷中 追求面試的滿足. 我們都在夢想有人了解我苦. 身陷研究助理的毒.
(還有193個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dofs (as3)時間14年前 (2010/04/16 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟自從當兵結束之後,在藥廠工作約兩年的時間,本身是食品科技研究所畢業。. 現在任職於研發部門。. 如這位大大所說的,前幾年生技畢業的工作很好找,是因為當時生技很熱門。. 聽說當時很多名稱是生技的公司,只要是生技畢業的幾乎都會錄取。. 然而,生技其中還是包含了很領域如:食品、畜牧、獸醫、醫療、植物等
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dofs (as3)時間14年前 (2010/04/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到大大的文章就讓我想到公司最近剛剛才通過的工業局補助的國家計畫,. 當初在在寫這個計畫時內容就被要求要提出,計畫流程、計畫補助款、. 創新重點、是否涉及專利等等和大大所說的可是說是不謀而合。. 不過畢竟出錢的是國家,因此要寫什麼照寫就是了。. 在我第一次面試過程中也曾被要求講出我的職涯規畫,老實說
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁