討論串[問題] 請問板上徵許多助理
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Cmetallifer (我們快樂的向前走)時間14年前 (2010/03/22 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
當助理根本不需要甚麼條件. 你跟雇主投不投緣占了很大的因素. 當初我甚麼技術都不會也是有人用我. 不過現在很多雇主很奇怪. 都覺得來找助理職缺的人都應該要甚麼都會. 基本上我個人想法是. 如果我甚麼都會來當助理幹嘛?. 是不是碩士班就是壓根沒碰過細胞培養沒碰過蛋白質技術沒碰過動物實驗就活該倒楣呢?.
(還有162個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者guavataro (新的生活)時間14年前 (2010/03/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 心有戚戚焉~~~. 因為自己碩班學的是電顯 組織切片染色. 但現在幾乎徵才都要求:細胞培養 分生技術 蛋白質技術要"熟悉". 之前投履歷幾乎沒有人要通知面試. 想進去學實驗技術 還會有人說"連這個都不會喔!". --.

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者willamsobain (熊)時間14年前 (2010/03/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我就是跟醫生做實驗. 由於本身是獸醫師加上有分生背景. 分生,細胞,蛋白,單株抗體,病理切片,動物實驗都略有涉獵. 之前剛剛去的時候. 醫師本來只說要幫他做手術就好. 現在不但要處理病人檢體,還要做動物實驗,編預算,打雜.... 感覺包山包海. 做這些就算了,還要去幫他到處跟人道歉(他脾氣非常暴躁X
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwenyo2 (柚子)時間14年前 (2010/03/25 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
有同感. 當初面試時 老闆也是看過自己的CV. 但是進去之後 卻嫌我這個不會那個不懂. 就因 自己研究所學的 跟他現在的臨床研究沒關聯. 自己覺得 那你當初CV看假的. 還說 我什麼都不會 還要給我碩士薪水 真是orz. 那當初未啥要錄取我呢 真是浪費他時間也浪費我時間. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者guestoys (ki)時間14年前 (2010/03/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
...我也是想應徵的跟所學有點出入... 但我想一徵都應徵不上....工作真的很難找. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.19.233.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁