[問題] 金祿生技/培力藥品

看板Bioindustry作者 (囧囧無神)時間7年前 (2017/07/11 22:24), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好, 今天早上收到培力藥品【分析研究人員】的面試邀約, 但本人目前剛到金祿生技公司擔任品保/檢驗員, 現在在想這兩間公司哪間比較好? 我的專長和興趣是微生物相關的研究, 以前實驗室有接觸過HPLC、GC,但因為太久沒接觸了越來越陌生 因為不知道分析研究人員這工作的詳細內容,怕自己的能力無法勝任,也不清楚薪資 (上一份工作是研究助理半年,算是半個新鮮人吧) 目前在金祿生技, 下週一會有考核,考核後只會留下一個人 品保的工作是滿輕鬆的(除了每天都要一直爬樓梯很累), 待遇低(面試的時候說最多就只會給到28K) 現在讓我很猶豫,也很疑惑, 哪間公司福利和未來發展比較好? 有人願意分享培力藥品分析研究人員的面試經驗或工作內容嗎? 若不方便說的話站內信也可以喔 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.160.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1499783080.A.1E6.html

07/11 22:37, , 1F
培力在台中吧…主力產品是荷爾蒙藥物

07/11 22:38, , 2F
除了自己賣也有代工…
兩間都在台中喔, 若是上班距離的話金祿比較近,騎車10分鐘左右,培力的話大約20分鐘

07/11 23:11, , 3F
臺中薪水真低...北部至少多3K

07/11 23:11, , 4F

07/11 23:19, , 5F
培力薪水多少阿
不清楚,我也想了解XD 請有經驗的板友分享了 如果很低,那我還不如就繼續待著,也不必糾結才剛上班就請假XDrz ※ 編輯: st93715 (220.132.160.49), 07/12/2017 00:35:10 ※ 編輯: st93715 (220.132.160.49), 07/18/2017 16:21:27

08/15 17:47, , 6F
培力 之前面試業務 底薪24 藥廠感覺算高
因網友來信,故刪除部分推文 ※ 編輯: st93715 (220.132.160.49), 09/27/2017 18:43:08