[感想] Dr. Wu 面試

看板Bioindustry作者 (*~ 雅典娜 ~*)時間10年前 (2014/06/25 22:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有收到Dr.Wu 產品開發專員的面試 面試首先會給你寫個類似邏輯智力測驗的考卷 然後大概等了15-20分鐘才有主管來面試 先要我簡單的自我介紹 (此時他才打開我的履歷開始看) 然後就先問一些之前的工作的經歷, 問一些個人特質、為什麼想做這個工作之類的 後來那位主管講了一件令我傻眼的事 "其實我們覺得你的經歷滿適合做品管的, 聯絡的小姐有跟你講說是想找你做品管方面嗎?" 我: "ㄟ...沒有耶" (當下就不想繼續面試了) 對方問那我對品管有興趣嗎? 我很委婉的說比較想做產品開發 大概講了10多鐘就匆匆結束了 接下來~我就做了一個奇怪的夢~~~ 夢見面試後幾天我就收到mail說我錄取了該職缺 連薪資&報到時間都開好給我了 (但面試中公司制度福利薪資等完全沒談到,而且還定在端午節報到是哪招!?) 夢裡因為覺得怪怪的~就上網查了一下發現該公司風評不好 曾經有人錄取後跟原公司辭職,但又被該公司放鳥 (錄取信最後一行寫說他們有更改該錄取通知的權利) 過兩天該公司打電話來問我有沒有意願報到? 我說想了解一下該公司的制度福利&正式offer 打來的人似乎不是HR,他說要再問看看主管 第二次打來講了公司的福利之後,問我還需要怎樣才決定是否報到 我就跟對方直說等拿等正式offer我才會提辭呈~ 不然那封mail他們有更改的權力,對我很沒保障 那位小姐還是說要再問主管 之後就再也沒消息了 然後我醒來就發現~端午節我在家吃粽子阿~~(菸) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.228.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Bioindustry/M.1403708091.A.236.html

06/26 12:28, , 1F
他們可以考慮從事經營代客fire

07/11 13:39, , 2F
所以後面都是夢?

07/30 20:17, , 3F
天昱裡面不知道穩定了沒,流動率高,大家都似乎很新的人