[問題] 請問關於米克斯

看板Bioindustry作者 (shy)時間11年前 (2013/04/30 13:56), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請教關於基龍米克斯的工作問題, 有接到人資的電話, 也自行上網找過一些資料, 大概知道是有關生物科技的公司,不過板上的資料都是有關生技版的相關工作.... 然後最近去面試,面試官一直跟我強調"很難" 會有很多新東西要學, 順帶一提我是應徵業助 有沒有板友知道那邊公司的風氣文化跟薪資福利如何? 薪資版的版友似乎知道不多,所以我想還是來到這邊問可以會獲取比較多的資訊, 如果有甚麼不方便公開的,也可以私下寄站內信給我, 先謝謝大家了~ -- 如果你瞭解一個人 你可以直說無妨 如果你不瞭解一個人 你可以靜靜聽他所說的故事 別讓他所說的幾句言語 就讓你斷定他是如此的一個人 我們 誰也不能真正瞭解誰 只能說 比較懂這個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.126.226

04/30 14:15, , 1F
薪資福利 之前有聽業務說 他剛進去是22k德政時期

04/30 14:16, , 2F
一開始依22k 做了幾年現在薪水跟碩士起薪差不多

04/30 14:16, , 3F
他只有學士 所以業務部份加薪幅度應該是可期
不過我應徵的是業務助理,會有差別嗎? ※ 編輯: aoi96 來自: 182.235.126.226 (04/30 15:00)

04/30 19:35, , 4F
做夢夢到有一條 河流速很快 除了大石頭 魚蝦蟹都待不久
我總覺得我好像可以理解你的意思了.... 難怪對方面試一直跟我強調,這"很難",很多人做了都做不久

04/30 21:11, , 5F
坦白講,如果是當業務助理,去大一點的公司吧,福利也比較好

04/30 21:12, , 6F
業助是不分產業別的,要是要求你要生科背景那應該不是葉助
不,我不是生科背景.....對方也說我不是生科背景也沒關係, 大概是求職碰壁太久,碰到這麼一直強調說先進來再說的公司感覺都怪怪的.... ※ 編輯: aoi96 來自: 182.235.126.226 (04/30 23:28)