[問題] 請問"愛爾蘭商愛康研究有限公司"

看板Bioindustry作者 (sabrina)時間12年前 (2012/03/12 13:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近接到"愛爾蘭商愛康研究股份有限公司"的面試電話 是蠻高興的,但爬文搜尋此公司在板上討論不多... 本來想應徵CRA的職位 電話中對方有解釋我的資歷並不符合他們CRA的職位, 但是蠻符合另一個CTA (Clinical Trail Assistant)職位的...希望我考慮 (哀...怎麼還是Assistant哩...感覺只是從研究跳到臨床..XD) 有一點奇怪的是電話顯示是從大陸地區撥過來的, 對方講話的口音也明顯是內地口音, 但是整體來說是蠻客氣的,也沒要求一些怪事情.. 也有解釋如果願意接受CTA職位後內部晉升CRA的可能性... 聽起來是蠻吸引人的,畢竟我沒CRA實際經驗,只有8年的研究資歷跟國外學歷 XD 網路搜尋過這家算國際CRO的台灣子公司,討論真的蠻少的... 還有上過他們總公司的網頁求才專區查過,但並沒有看到台灣有此職位開放 (??) 感覺還是有點怕怕的... 不知版上有無前輩知曉此公司願意分享呢? 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.76

03/12 19:35, , 1F
因為她大中華區的CLINICAL HR在北京

03/12 19:36, , 2F
另外在大公司assistant職位很正常,因為你沒有經驗

03/12 19:37, , 3F
我跟他們hr聊過,算是很nice的人

03/13 00:22, , 4F
嗯!這位跟我聯繫的HR人真的蠻nice的...:)

03/13 00:24, , 5F
那請問cuculibear後來有成功面試進去嗎?

03/13 23:26, , 6F
不用怕 ICON不算小 外商很多不會在104之類的地方徵才

03/14 18:48, , 7F
我也有接到,她也說我可考慮CTA

03/20 23:02, , 8F
OK的

12/04 10:53, , 9F
我最近看到他一直在徵人,但是好像一直沒徵到,職缺掛了好

12/04 10:54, , 10F
幾個月