[問題] 請問 該選生技所 或是 食品方面

看板Bioindustry作者時間16年前 (2008/04/27 15:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
先在這裡和各位版友打聲招呼 也謝謝大家 我的情形是 這樣子 今年準備出國留學 同時申請了生物技術研究所 以及 食品安全 研究所 我本身沒有明顯的興趣 但是很不喜歡作實驗 未來也希望不要走實驗的路線 雖然知道走這航很難避免..... 想請問版上的版友們 該選哪個研究所 對未來就業較為樂觀呢??? 還是接不看好??? 但是 因為我必須作出一個決定 希望大家能給我一些建議 謝謝大家!!! -- 如果你的人生只是消極的被愛 你就不可能成為一個值得愛的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.216.185

04/27 17:41, , 1F
這兩個系所都是要做實驗的吧!!

04/27 17:42, , 2F
不喜歡做實驗那千萬不要選生技~~免得痛苦過日子!

04/27 18:10, , 3F
推.既然不喜歡做實驗就別走這行免得痛苦.這是條不歸路

04/27 18:19, , 4F
不如念化學或是電腦 除非你想在外國就業

04/27 21:00, , 5F
食品安全一定也會作實驗,so兩樣你大概都不適合

04/28 23:56, , 6F
相信我 讀什麼所跟妳未來的工作是不會有什麼關係的

04/28 23:59, , 7F
進板注意事項的第二條是苦口婆心.... (枯)