Re: [求職] 請問有大大在榮民製藥待過嗎?

看板Bioindustry作者 (錢錢快來喔!!)時間16年前 (2008/04/17 13:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有去那裡面試過,我不知道你應徵的哪個職缺 不過我去面試時,實際工作內容(我覺得與生技沒啥關係)與網頁上完全不一樣 面試時沒談到薪水,可能是我第一次面試不知怎麼提起 不過對方也沒提起,只說「初試」通過會打電話通知...(還有複試) 面試過程中,也沒看我準備的資料(論文,發表paper等) 只說明工作內容為何,需要什麼人(有QC經驗,細心、肯吃苦耐勞...) 當我離開後我就知道一定不會通知我參加複試(專長不一樣且沒經驗) 五個月後的現在...在104上還是可以看到當時我應徵的職缺 還蠻納悶的.....還沒找到人嗎? ※ 引述《kerlouda2 (東南街200)》之銘言: : 想請問各位大大有在中壢 榮民製藥工作過的經歷嗎? : 上網辜了一下 發現它是公營轉民營的樣子 : 而且是信東和一個退撫會之類的單位共同經營的 其實不太清楚到底是什麼性質 : 因為要去面試 想請問要注意什麼事項嗎? 因為不是藥學背景的 : 是悲情的國立生科碩士畢業 研究所做的其實也和製藥關係不大 所以有點慌 ^^" : 也想請問這家公司的待遇和工作環境如何,先感謝解答的生技達人們:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.200.124

04/17 14:25, , 1F
謝謝你^^ 我應徵的是研究員 我也是沒相關經驗 ><

04/17 14:27, , 2F
感覺不太妙 @@

04/17 16:41, , 3F
我也是應徵研究員,不管如何,還是去看看,至少增加經驗

04/17 16:41, , 4F
搞不好你會被錄取!!加油

04/17 18:27, , 5F
幾個月前面試 研發主管很喜歡我 說我上了 可是最後被人事

04/17 18:29, , 6F
打槍 很不爽 @@